中国安防论坛

求手机店内用监控方案

安防幼儿园学生

我的店里外俩间 我准备装俩个监控探头,不知道装球形的还是哪种好,而且最好有夜光功能的,最好配上个硬盘录影机,请各位大侠帮帮忙,出出主意,还有大概需要多少钱

安防大侠

QQ

re:建议做两路远程的视频监控吧,可以利用店里...

建议做两路远程的视频监控吧,可以利用店里或者家里的电脑监控或者录象,也可以用内置硬盘的视频服务器直接本地录象,下面是两路远程监控的实际效果图。本公司提供全套产品和远程技术支持。
9 e: Y, o+ U# n; p% B
8 [# A# t- x+ }. H6 }5 j 此主题相关图片
9 f% R' K+ u2 ?# e
9 ]: p" O; w; X5 H/ q$ O5 ?% ~ s
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:好

安防幼儿园学生

QQ

re:也可以直接用网络摄像机哟!详情请来电!加...

也可以直接用网络摄像机哟!详情请来电!加我QQ也行!
(网络摄像机,网络视频服务器,网络高速球专业生产商) QQ:531077376 13717031498

安防中学生

QQ

re:你真有钱啊,用2个头还用硬盘录象?用个视...

你真有钱啊,用2个头还用硬盘录象?用个视频转换卡不就好咯?详细加我QQ可以了275711439
) e( s1 y' d- e) V9 o: [
四川乐山新华安电子工程 工程设计施工、联网报警 有好的设备+QQ275711439

安防小学生

QQ

re:對啊 裝一個視頻采集卡

對啊 裝一個視頻采集卡
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105