中国安防论坛

诚心求助,急切等待!刚刚入行

安防幼儿园学生

QQ
我原来的公司倒闭了,现在又重新找了一分工作,主要是视频监控和排队机。因我毕业才3-4年,只是在原来的公司作过程序设计,对于这一行的知识几乎等于零,而这个公司的老板也是刚刚接触这方面的业务,不过他的业务还是比较多的,可他对此也不懂(他手里已经有3个其他方面的公司了),于是糊里糊涂把我给招进来了,不但招我进来,而且还要我做部门经理,大家帮我想象办法吧,我爱人现在怀孕了,指靠我挣钱养家呢,我不想失去这分工作。
) |" |: {+ \+ Y5 G
( o4 }4 Y3 g& o6 z: n: `+ r6 v: w
我是笨蛋,别的不怕,就怕没人教俺!

安防大侠

QQ

re:哪个城市的?有什么技术问题要解决...

哪个城市的?有什么技术问题要解决吗?如果你以前没搞过还是重新找一家继续做程序开发吧,比做这个部门经理好,因为这个行业没有3、2年 你也研究不明白的。而且软件开发搞得好的话待遇也很高,甚至比这行业部门经理好
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是石家庄的,软件方面的工作很难找。而且...

我是石家庄的,软件方面的工作很难找。而且现在的石家庄几乎好一点的工作都很难找

安防幼儿园学生

QQ

re:我主要是想让大家跟我说一下视频监控的基本...

我主要是想让大家跟我说一下视频监控的基本框架,以及各种配件一般都通过什么方式购买

安防幼儿园学生

QQ

re:我非常同情您,或许您可以跟我联系下,毕竟...

我非常同情您,或许您可以跟我联系下,毕竟在目前的中国市场来看,安全防盗有一个很大的发展空间,第一,便宜的货源比较少;第二,没有技术。针对这一市场,我们为您提供全面的服务,公司还可提供免费技术支持!如果您对我们的信息感兴趣的话,可与我联系。广东安防设备网诚邀您的加盟。
3 X, i! }+ H( R. A# _1 o1 n" K# I' j
8 Y' H: u( t0 G6 u2 c* d公司网址:www.110net.cn
+ e- M: y5 X7 ?& _2 [ 联系人:邵永珑
! M9 X* W- L" r( Y* c2 i联系电话:0760-2633990
" Z) K8 w, Z7 `8 e9 V F( Z7 u& k* b 联系QQ:772540984
# c7 @" o: W/ [. b. y' S1 W' N E-mail:shaoyl.gd@163.com
我们是专业从事安防器材批发!遵循诚实、公平、平价 的定价原则,提供专业及时的物流配送及品质保障和售后服务承诺,为客户提供更全面、准确、便捷、到位的服务。 我们的目标是成为国内一流的产品供应商,为客户提供一站到位的采购方式,成为经销商永久的选择。

安防幼儿园学生

QQ

re:好的!

好的!

安防幼儿园学生

re:首先您的虚心、坦言打动了我,我懂得不多...

首先您的虚心、坦言打动了我,我懂得不多,但我可以把我已经掌握的告诉你。可以联系我交流交流。
北京怡江创世科技发展有限公司.TEL:010-84478066/65转6156 EMIAL:xiying.chen@educe.info 网址:www.educe.info

安防精英

QQ

re:熟话说得好,心急吃不了热豆腐........

熟话说得好,心急吃不了热豆腐.....
你是刚进入这个行业就做了部门经理应该算是运气好,但是你说一个老板会让一个不懂的人做这个位置么?老板要你做这个位置一定有他的道理,你只要现在多看些关于安防书听听前人之建自己丰富自己,学得多还学得牢固!!!
你现在的压力是很大,但是不要为了是新手或是被炒鱿鱼而畏手畏脚大胆去做你会得到意想不到的收获! 什么事都是从不会到会的,努力加油把!!!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:为了寻求各类朋友更多的建议,悄悄的顶起来

为了寻求各类朋友更多的建议,悄悄的顶起来

安防传说人物

前端设备

QQ

re:找到好的生产厂家从他们那得到你想要的技术...

找到好的生产厂家从他们那得到你想要的技术
1 R' q$ L% S1 y# I+ e( o7 G4 H
1 s$ d' \/ q( i6 W, K! A当然前提就是从他们那里走货,这些才好把技术慢慢的告诉你的
# I1 o* ~1 N" I2 p
% Q8 Y# _% ~( e4 o# n7 c' Y% J$ W8 g
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: