中国安防论坛

[求助] 请大家教教我有关安防的知识啊!我还内入门可是马上要做工程了!谢谢大家

安防幼儿园学生

QQ
我是刚从学校毕业的学生!以前对安防什么也不懂!可是无意间找了份工作在一家做安防的公司做技术员.请大家教教我应该具备什么样的知识!
明大交通科技有限公司

安防中学生

re:什么都不用学,先帮老鸟打杂

什么都不用学,先帮老鸟打杂

安防幼儿园学生

re:多看看就好了

多看看就好了
" o6 p& v2 U; y! q+ U

安防幼儿园学生

QQ

re:在目前的中国市场来看,安全防盗有一个很大...

在目前的中国市场来看,安全防盗有一个很大的发展空间,第一,便宜的货源比较少;第二,没有技术。针对这一市场,广东安防设备网为您提供全面的服务,公司还可提供免费技术支持!如果您对我们的信息感兴趣的话,可与本公司联系。广东安防设备网诚邀您的加盟。
; Z; _& G0 G- E9 G6 ]
1 J, e6 _; t4 H/ L 公司网址:www.110net.cn
4 a" g( k8 g# e! J( N. l7 B0 L7 F9 H: `联系人:邵永珑
+ s6 l6 g5 Y& r% ~6 E+ C# x/ M" d 联系电话:0760-2633990
8 D: X7 L) p) T, u联系QQ:772540984
( }1 i- f$ N$ @E-mail:shaoyl.gd@163.com
我们是专业从事安防器材批发!遵循诚实、公平、平价 的定价原则,提供专业及时的物流配送及品质保障和售后服务承诺,为客户提供更全面、准确、便捷、到位的服务。 我们的目标是成为国内一流的产品供应商,为客户提供一站到位的采购方式,成为经销商永久的选择。

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢大家啊!可是我们公司目前没有老鸟呀!...

谢谢大家啊!可是我们公司目前没有老鸟呀!我没人带,老板是赶鸭子上架
明大交通科技有限公司

安防工作者

QQ

re:没个技术硬点的带,那就让你老板花钱买经验...

没个技术硬点的带,那就让你老板花钱买经验教训喽!
9 B" n( Q1 _7 i) z1 n# [' @' W# G- j 施工安装要有良好/很好施工工艺,接插件要牢固,一个小的失误就会造成没图像或图像有干扰或损坏设备.并且在施工前期设计方案的时候,要观察好施工现场的环境.环节很多,要求也很多,学的更多.
注重实效!

安防小学生

re:找个人带就行了。时间长就好了。

找个人带就行了。时间长就好了。

安防幼儿园学生

QQ

re:我的情况也跟楼主差不多吧,以前工作的...

我的情况也跟楼主差不多吧,
4 M3 @% b; D9 t以前工作的都是关于IT的,现在换成安防,感觉好多东西要学哈, 又没人带,什么都得自己弄,苦呀,不过当你学到点东西以后,挺有成就感的哈。
提供监控产品的销售和工程的安装与维护,www.an-safety.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有个高手带很重要,最重要的是要自己肯学哦...

有个高手带很重要,最重要的是要自己肯学哦.产品发过来了记得多问几个问题,时间一长你就成高手了

版主

集中监控

QQ

re:电脑知识具备了,先

电脑知识具备了,先
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式