中国安防论坛

[讨论]为什么现在的甲方总是比价格不比质量呢?

安防大学生

哎!现在的甲方为什么总是拿着这家的报价去拼那家的报价呢,现在一个8路纯视频监控的小工程得有20多家报价,而且有的工程商最低报价8000元,干吗都相互砸价呢,8000元你们赚什么钱啊!真想不明白!甲方也无知!这样的报价你也敢让他做!!!!!!等着倒霉吧!!

安防中学生

QQ

re:说的对.这正所谓好货不便宜呗,兄弟你那人...

说的对.这正所谓好货不便宜呗,兄弟你那人啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防大侠

QQ

re:8路纯视频监控8000元??????...

8路纯视频监控8000元???????????
. B# f4 i/ a: M! u. w4 t# Y  晕倒!!怪不得我最近没工程做,4个点砍了又砍价格,我还1万多才做的
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:4个点10000也不多啊

4个点10000也不多啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防中学生

QQ

re:别说你那8个点了,,我报的价还吓人,客人...

别说你那8个点了,,我报的价还吓人,客人问我1/3索尼心片,夜视要50米的红外一体机,包电脑录像机.(硬盘指定250G)线材(客人说1200米)的12路,,我报价4W多,我都觉得利润好小,,后来听说给人做了16000全包了,(据说是一家在电脑城卖电脑的公司做了),到现在我都还不敢相信这是真事,,就单这揖像枪成本我都不止这数了~真汗,,
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防小学生

QQ

re:都是同样的感受啊,我现在做的8路的监控,...

都是同样的感受啊,我现在做的8路的监控,全包13500,老板就拍板给做,我就想不明白他是在做事业还是在给自己做棺材,郁闷!
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防小学生

QQ

re:没办法的,总有那样只看价格不看质量的客户...

没办法的,总有那样只看价格不看质量的客户,以后有他们跟在后面做售后的,便宜没好货,咱们做这个的总比他们见的多吧!
主营硬盘录像机,采集卡,网络视频服务器,摄像机及周边器材。 上海宜江科技发展有限公司 网址:http://www.erok.com.cn http://www.shjg.net 邮箱:huipingh@126.com 电话:021-61283416传真:021-61283436-608 联系人:黄小姐 QQ470666939

安防中学生

QQ

re:中国的传统就是只看价格不看质量的

中国的传统就是只看价格不看质量的
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生