中国安防论坛

求助~小区用:报警主机,可视对讲和多媒体综合布线箱如何选产品

安防幼儿园学生

小弟,最近接了一个小区安防工程,因甲方要求降低成本,所以有些产品要更换。
; `8 P2 T% ]- f9 d0 `6 \; T现有一下几种产品,小弟不是很了解其性价比,想请各位达人指教一二。
0 H& B0 q# V: g2 o* A% ~ 可视对讲:
6 [# x/ C j" f4 N$ I1 K振威黑白套装
! U( n; X* N2 r7 [' F(1)CM-06Dd1可视对讲主机一台
7 p# p$ V( Y" } (2)CM-06DRG可视对讲分机一部
7 {( A5 J" d7 M. \(3)DC18V变压器一个
这个东西怎么样,有人用过么?有差不多的产品么?
* ~& C8 }; W, k. q# i5 w9 R 报警主机:
+ u1 q* l8 e) B3 w/ dCK-236TL这个东西据说仿的比较多。现场报警信号全是开关量,不知道这个仿的还能用啊?
. u+ C2 U* i2 @$ G4 h 多媒体布线箱:
; T1 O9 I) t+ e9 R 暂时还没合适的,哪位达人做的可以联系下。江苏的最好。
$ L; f# m4 y/ e
3 K7 f- B! E$ E% H3 N/ D 谢谢了

安防小学生

QQ

re:报警器这快我可以帮到你.如果你有需要的话...

报警器这快我可以帮到你.如果你有需要的话那就请联系我吧
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防幼儿园学生

re:您还能给我说说,CK的这个东西各方面的性...

您还能给我说说,CK的这个东西各方面的性能么?能满足使用么?

安防幼儿园学生

re:CK 好啊(当然是正货),,不过就是价格...

CK 好啊(当然是正货),,不过就是价格贵了点!!一个按钮就要十几块!~

安防中学生

QQ

re:我家这2个东西都有。但关键是指定品牌,就...

我家这2个东西都有。但关键是指定品牌,就成本很透明了 啊,呵呵,东西是好东西,就是钱贵哦~~~~~~~~`
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防幼儿园学生

re:CK-236TL,这个能组网么?如果能组...

CK-236TL,这个能组网么?如果能组网的话,还需要加什么哪?价格能站内信么?

安防大学生

re:有厂家的设备可以不用报警主机的吧?对...

有厂家的设备可以不用报警主机的吧?
; k; v( V" t" V" d 对讲、报警,都可以在分机就搞定。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。