中国安防论坛

画面模糊是会是什么原因?

安防小学生

有一摄像机,是手动调焦的那种,现在画面是那种很模糊的样子,调镜头不起作用,请教各位有可能是什么原因?

安防幼儿园学生

re:新的就这样吗?,卡圈调过了吗,镜头和CC...

新的就这样吗?,卡圈调过了吗,镜头和CCD是同一尺寸吗?排除镜头的故障外,那就得把机子扔回厂家回炉了。
( k+ v* h* W4 d. V6 x8 P# O- L 呵呵!

安防幼儿园学生

re:把光圈调到最大,再把后焦调一下(松开接口...

把光圈调到最大,再把后焦调一下(松开接口圈处的小内六角镙丝再转动镜头至清晰)

安防中学生

QQ

re:以上都有可能,还有看CCD有没有搞脏,用...

以上都有可能,还有看CCD有没有搞脏,用酒精擦拭一下
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

re:不是坏了就是脏了,哈哈

不是坏了就是脏了,哈哈

安防幼儿园学生

re:哎,,品质啊...我们这也有碰到这种问题...

哎,,品质啊...我们这也有碰到这种问题,嘿嘿,退货重发..

安防幼儿园学生

QQ

re:可能是没有调好.

可能是没有调好.

安防精英

re:后焦

后焦
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

re:问题麻烦``换镜头!

问题麻烦``换镜头!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防工作者

QQ

re:镜头和摄像机接口匹配吗?后焦调整了没有?

镜头和摄像机接口匹配吗?后焦调整了没有?
注重实效!