中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明威多媒体

请教GV6000是否支持9系列主板

安防大学生

QQ

re:采集卡的驱动可装OK了?

采集卡的驱动可装OK了?
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防幼儿园学生

re:首先谢谢大家了,驱动已经装OK了,没有问...

首先谢谢大家了,驱动已经装OK了,没有问题,现在问题出现了,ASUS的945不支持,现在他居然支持SIS芯片和3线9系列,我就晕了,就好比坐不了奔驰坐奥迪似的!:(郁闷中!
$ q) Z7 i1 Z) x3 A唉,看到有的前辈给推荐德加拉,海康什么的,其实我也想啊,用那2种卡我肯定非常省事,售后服务也少,但没办法,利润太低了!40多个点才赚不到1W,还不算工人工资,及各种附件材料费用,被逼的!:(

安防大学生

QQ

re:LZ你不是吧``40多个点还赚不到1W,...

LZ你不是吧``40多个点还赚不到1W,你搞什么飞机吖…哎~~那我们工程商以后吃什么啊?
QQ:249588991

安防小学生

QQ

re:GV6000板分两种,20070...

GV6000板分两种,200703之前的一种是不支持9系列主板,之后的是支持的,在支持9系列主板时,上层运用软件需要作少量修改,由于你用的软件是2005年时的版本(该版本已被破解,估计你用的是破解板),之后软件好象是没有更新的
你可找名视沈阳办事处的经理王xxx联系,用名视推荐用的Rose软件,即可解决上述问题,或你直接联系广州名视总部