中国安防论坛

预置点是怎么设置的/

安防中学生

QQ
请问,高速球是怎么在DVR主机上设置预置点位的??????
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防中学生

QQ

re:不好意思,在DVR上我不会设置的

不好意思,在DVR上我不会设置的

安防幼儿园学生

QQ

re:通过键盘设置就行了。

通过键盘设置就行了。
摄像机销售,技术交流群:4667690 QQ83643160 Tel:13602447383

re:看你用的什么DVR了,一般来说都支持...

. a5 o3 Q! O3 A" f, c 看你用的什么DVR了,一般来说都支持这个功能,但具体操作就不一样了,看说明书吧。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:似乎很难的问题,又似乎很简单,用语言描述...

似乎很难的问题,又似乎很简单,用语言描述,会更难描述,还是自己摸索一下吧,先找快球的按钮吧,一般的软件都会有专门设置快球的地方!
( Z5 y; F/ k, r* w$ i. u, v" s4 _ 我想自带的说明书会比我说的更好,你是不是没有看说明书的习惯呢??象们这个行业,很多产品的说明书,都很实用的,没那么多废话,都是讲怎么操作使用的,所以不妨多看看.....
: T6 w* q, k/ T' T5 ]) O9 J# H
2 i, \/ O, _3 u1 x# _2 u5 b
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909