中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: lqq

[原创]从双绞线视频传输原理看双绞线传输特性

re:[COLOR=red]这只是你产品应用的...

这只是你产品应用的效果说明,没有原理。没有原理就无法判断正确与否,就没有讨论的着力点了。
就如我们说双绞线传输技术为什么好,可以说出原理来进行讨论。

$ X! D2 W' \( G) [ 有特性照片,有文字说明,对于理解频率加权视频恢复原理,已经很充分了。
) C8 `' x8 U* E. C8 x不知道你所说的“原理的概念”还会指什么呢?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防中学生

QQ

re:"有特性照片,有文字说明,对于理解频率加...

"有特性照片,有文字说明,对于理解频率加权视频恢复原理,已经很充分了。"
& c$ d1 w) ^, G* g" w5 AEIE,我把你的有关“频率加权”的专利想办法传上来,供大家欣赏,可以吗?
2 Y2 r' D7 E8 [* h
$ g0 F3 h: H9 q4 [# w+ d, |
+ p6 I7 `6 S# }# w1 ~0 t3 q烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515
( a9 J" F1 i4 s$ C; @( C% ^% a, U" {
烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、视频抗干扰器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515 QQ:825053178

安防精英

QQ

re:1+3=4 x*y=4 前者清...

1+3=4 x*y=4
) q, v! ^ h9 a/ o1 j前者清楚的知道结果4是怎么来的,后者只能猜出是怎么来的。
5 J- H8 z7 ~! W 这就是有还是没有原理的区别。
, y& g" t+ q: M& M6 W, H3 e" p+ y/ B你公布了结果,要我猜过程,我想猜出错误来的机会大于正确的机会。
7 b8 r& v1 B+ S# a 网络上很多人质疑你的专利技术,为什么就不能大大方方谈谈原理呢?
# u) c$ N% ]) {6 g9 v9 l. V 霍金可以把高深的理论物理用简单的例子讲出来,让普通人明白,我想你的技术原理不会比那些理论物理更难吧?
/ D$ \/ j1 l% G5 z: T6 Z 何况你现在又出了个“平衡传输器”,你的平衡传输器是采用的差分信号还是别的信号?和其他生产商做的是不是同一种信号?如果不是那是什么?如果是相同的,那么为什么别人的双绞线传输器都不好,你的就格外的好?原因在哪里?
* h0 |& g& b5 J( Y+ X- L6 [1 { 如果这些不讲清楚,会让这些年来相信你的论坛朋友迷惑,也许会让别人误解你正确的意思!
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防中学生

QQ

re:EIE,你同意公开了?如果同意,请你再确...

EIE,你同意公开了?如果同意,请你再确认一下,等待你的回复。
( A* [/ x9 v7 }( @8 x8 F$ S“树欲静而风不止”,没办法,奉陪!
9 g# B! {& K* ~. A8 R
( m M" G- w5 }+ p% o- w [2 w
) J% I2 P* T0 w' _- o* Z
/ Z6 u: K3 e V/ `& U( X警示:虚假误导宣传和产品缺陷是一对“孪生子”。
# [, J" u8 U( u" n 虚假误导宣传是为掩盖产品缺陷服务的,缺陷产品只有用虚假误导宣传来经营,才能唬人,蒙人。(上述文字如果有申请了产权保护,请马上通知我删除。)
2 G( }$ J7 D* c$ \/ }/ W; u
# K5 A, z( ]/ G4 y* N5 H 烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515
1 O+ P( }% k4 p4 h8 R
" N( U! y" d7 k# k0 h( o
烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、视频抗干扰器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515 QQ:825053178

re:“树欲静而风不止”,没办法.——它公布的...

“树欲静而风不止”,没办法.——它公布的,我感谢他。我公布可信度不高,他公布没人不信。
& ^, [- l$ `$ f* E5 a如果大新电子学会专利搜索,在这里公布,那是我无能为力干预的。

安防中学生

QQ

re:我把专利局给我复印件上传,你到底是同意还...

我把专利局给我复印件上传,你到底是同意还是不同意,你要是同意,你就痛快的说“同意”,别来“那是我无能为力干预的”来搪塞。
9 ~8 J0 B" _4 e2 V( ]
) c- S& ~. N- F. W烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515
: m5 c* ~- O+ T- ~9 |( e
5 S* |+ U0 O+ L |# v+ U7 {$ q8 k( p
9 E2 M9 a# z. Z+ `0 P: U* E
1 P# F v$ L3 M1 k% ]5 x2 x y

安防中学生

QQ

re:如果我有个专利,那我觉得是可以炫耀的事,...

如果我有个专利,那我觉得是可以炫耀的事,我可以用它来评职称用,可以用它来转让,可以用它开发产品服务社会,也可以用它来.......
( ^' s0 |/ e3 J0 V1 E如果我有个专利,我可以与大家共赏,同时也是告诉大家:这是我的技术,您别侵权。
- P# W2 ]+ `8 r/ Q7 o% j' m如果我有个专利,我可以做好多好多事,用处可大了。
- q* x" N6 p8 M" t& \
% |3 ?" M, s% p2 n/ o; @ 警示:虚假误导宣传和产品缺陷是一对“孪生子”。
* W3 B( ~, g4 A# Y( i 虚假误导宣传是为掩盖产品缺陷服务的,缺陷产品只有用虚假误导宣传来经营,才能唬人,蒙人。(上述文字如果有申请了产权保护,请马上通知我删除。)
) |- M4 s* W! s6 s, @+ R i) \
: A+ q0 D/ a, J9 U; S烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515

安防精英

QQ

re:呵呵!eie老师,我不是看你那个专利,早...

呵呵!eie老师,我不是看你那个专利,早看过了。
9 b! d6 }0 k% @8 r" M
0 A/ W' T9 ?3 q9 }我说的是平衡传输器为什么比别人的做得好的原理,是比个别的双绞线传输器做得好还是比全部国产的都做得好?
9 d6 B" k) w; w" E+ E" N0 L
4 E+ W% j6 Z4 B0 t 毕竟你批评双绞线传输器不是一天两天了!如果你推出平衡传输器,必须有个交代!
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

re:我是从原理的角度来探讨,不是说明双绞线线...

我是从原理的角度来探讨,不是说明双绞线线缆本身的衰减特性,这点你做的分析已经够多了!双绞线传输的特性就在于它不同的传输原理!
2 c+ f7 D' A' L; I ——那到底你说的“双绞线传输的特性”是什么样字的特性呢?特性不会是原理吧。

安防精英

QQ

re:到此为止!

到此为止!