中国安防论坛

同样寻广东地区厂家,周边设施:双绞线传输器,电源,支架等.

安防小学生

先谢谢各位的大力支持!本店已经寻找到合适的摄像机厂家及DVR的厂家了,但周边设备还没有找到合适的.请各位再次多多支持!!
9 ?& z' A: T: S2 o需要设备:双绞线传输器,支架,云台,开关电源,防尘罩,视频采集卡,防雷器,485控制器等.
) m/ ~$ k. F) \2 J' a8 a, k如有相关资料,可直接发报价到邮箱:zp666899@163.com 也可以加QQ:360290156(请说明是监控器材的,谢谢!!)
专注产品质量,关心社会需要

安防大侠

QQ

re:帮忙顶顶啊

帮忙顶顶啊
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防精英

QQ

re:我公司是生产厂家现有485转换器,视频光...

我公司是生产厂家现有485转换器,视频光端机,音频光端机.......................
还有更多产品,有需要可以跟我联系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:我公司资料已发过去,有需要可以加我QQ聊

我公司资料已发过去,有需要可以加我QQ聊
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

天津恩普电子

您好!
8 y8 Q6 d8 D8 A: p
我是天津恩普电子,专业生产云台、防护罩、高速球、红外球。价格有优势,欢迎来电索取资料,详情请登陆我公司网站!!
! `, N7 D: N) }8 h
天津恩普电子设备有限公司 李红伟
www.tjnpdz.com lihw820403@163.com
022-27524065 27529724
QQ:55108601