中国安防论坛

监控行业从何做起

安防中学生

QQ
一直想做这个行业,目前还在努力的学习中
& ?/ j9 e" S* A! Q2 ~) {
# d3 a& M3 \9 M9 Y希望大家给些意见,要做个监控的公司,应该如何起步?

安防中学生

QQ

re:首先自己要懂技术,做工程选择产品质量要过...

首先自己要懂技术,做工程选择产品质量要过关。,另外要保障售后,具体很多,呵呵
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想做安防,可就是迟迟不知道从何处着手...

我也想做安防,可就是迟迟不知道从何处着手,是开个店面再搞业务,还是有业务后再联系安防厂家定产品,需要试用产品吗。
. u; F- @9 R! Y+ H9 d

安防中学生

QQ

re:我也在做,就是有点迷茫,找不到切入点

我也在做,就是有点迷茫,找不到切入点
一切的罪恶都源于清白……

安防幼儿园学生

QQ

re:唉!怎么想做的人都不知道怎么做啊,不想做...

唉!怎么想做的人都不知道怎么做啊,不想做的人却知道怎么做!老天弄人啊~~~~~~~~~
QQ:308879042 QQ群:14134559 邮箱:xiaoshutan2008@163.com

安防精英

QQ

re:很简单,,, 首先,你要有一群客户...

很简单,,,
首先,你要有一群客户群体
其次,你有稳定的供货商
到最后做的不是做产品而是做关系,这样才可以慢慢强大起来...........
4 q0 A+ e# T. ^% b 不过你自身要有技术的功底和销售的口才
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

:):):):):):):)

安防大学生

七彩光监控

从销售摄像机做起
专业红外摄像机生产厂家 www.kooquu.com  全国统一服务热线:4000 878 987

安防中学生

乌班图科技公司

QQ
了解产品用途,有好产品渠道、保障产品质量,懂工程安装技术。。。。。。。
SDI 200万高清摄像机及配套后端即将全面上市,敬请关注。老严 15012857026www.wbtcctv

安防中学生

七彩光

从技术到销售做起
稳定是第一要素,第一要素是稳定。公司网址:www.kooquu.com