中国安防论坛

[原创]寻深圳摄像机厂家

安防幼儿园学生

QQ
本人想在北京寻深圳的一个厂家合作,
北京立信科技有限公司 联系电话 13126668170 公司电话 010-51724959

安防小学生

QQ

re:楼主,是否可以留一个联系方式?请加我QQ...

楼主,是否可以留一个联系方式?请加我QQ767627898
H.264系列的四路数字录像机、八路数字录像机、十六路数字录像机及ATM专用录像机。 电话:0755-83842793 传真:0755-83842508 网址:http://www.szdwell.com/ Q Q:767627898 手机:13715279392 联系人:谢先生

安防幼儿园学生

re:长春的厂家不是更方便一些!^_^

长春的厂家不是更方便一些!^_^
长春佶达 主打产品红外夜视,6寸匀速球,420线480线枪机特价中! 网址:www.ccjida.com.cn QQ:49973973 电话:0431-82730294 (刘小姐)

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我是深圳的厂家,有机会联系联系

我是深圳的厂家,有机会联系联系
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:厂家可以联系一下,加Q251312549

厂家可以联系一下,加Q251312549
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防大侠

QQ

re:我们是专业制造监控摄像机的生产厂家.

我们是专业制造监控摄像机的生产厂家.
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防中学生

QQ

re:我也来报道一下!

我也来报道一下!
% y& I6 I# f3 Q9 V. j
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大侠

QQ

re:报告楼主,我可以全力支持你,大家联系联系...

报告楼主,我可以全力支持你,大家联系联系呀~
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:这种好事 怎么不来找我呢?哈哈~!

这种好事 怎么不来找我呢?哈哈~!
深圳科丽伟业科技有限公司 大量生产摄象机机芯板,整机,高速球等; 对外承接SMT贴片,OEM; 联系人:冯安平 手机:159-20000-299 公司电话:0755-89968586/89968286/-8001 地址:深圳龙岗区布吉莲塘工业区2栋5楼

安防小学生

QQ

嵌入式DVR,画面分割器,摄象机的生产厂家

!我是深圳的厂家! 做DVR,分割器,摄象机的厂家!
' v8 p) v" U3 i# v0 @, h: M; @) }
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商