中国安防论坛

[求助]刚接了一个海关的工程,请大家帮忙一下

安防幼儿园学生

接了一个很简单的海关工程,不需要远程监控,不需要报警,请大家帮忙发一个完整的海关工程设计方案,希望大家帮忙一下,在这里先谢谢了

安防传说人物

前端设备

QQ

re:海关的东西要求都比较严格不过他们...

海关的东西要求都比较严格
7 Y1 h! J5 t4 w
5 D6 D" ~: r* U) q不过他们舍得花钱
4 ]" M9 g5 Q# D7 g6 W
X3 `7 ~+ w9 K2 X$ ^ 摄象机要吗,我这有呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:现在主要需要用的是100-150米的红外...

现在主要需要用的是100-150米的红外50个,30米红外100个,现在最需要的是工程的设计方案,因为点位分布的比较分散,所以很麻烦.

安防大侠

QQ

re:30米\100米红外摄象机找我,可以远程...

30米\100米红外摄象机找我,可以远程看夜视效果.
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防知名大师

大哥

QQ

re:楼主是哪儿的,可以合作!

楼主是哪儿的,可以合作!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

re:楼主的客户是否有意向使用PELCO...

楼主的客户是否有意向使用PELCO产品呢?
; |* r: `, @' r* C( t' x% W T 创捷公司作为美国PELCO监控产品,美国西蒙布线产品的中国区一级代理商,面向全国提供PELCO监控产品、西蒙布线产品的供应、技术支持和大型项目的施工。
6 G' n" ?" L. ?" i
如有什么需要,欢迎随时按下面签名联系方式与我联系.
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:你好!我公司是专业从事安防工程和产品的,...

你好!我公司是专业从事安防工程和产品的,我们公司是专业做红外摄象机的,有需要可以与我联系下,周小姐:15821681421,你把相关资料给我,我可以帮你写个方案供你参考下.

安防中学生

QQ

re:啊哈,有生意怎么可以没有我呢红外摄像...

啊哈,有生意怎么可以没有我呢
: A4 t$ l9 r" I7 R4 \红外摄像机100米,30米我的都是厂家原产,物美价廉
# r# l$ _8 C( r: ?6 x0 A( g
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:红外夜视100米以上的产品我有,可以在完...

红外夜视100米以上的产品我有,可以在完全无光的情况下达到100米 200米 300米 还有更远的特种产品!欢迎来电咨询!0431-82730294
$ _1 g$ I. c4 k- JQQ:49973973
长春佶达 主打产品红外夜视,6寸匀速球,420线480线枪机特价中! 网址:www.ccjida.com.cn QQ:49973973 电话:0431-82730294 (刘小姐)

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这么多有的啊,看来我的是没机会了,呵呵~...

这么多有的啊,看来我的是没机会了,呵呵~~~
+ w* ~6 ~" Q& N8 n
& ^0 @& X$ E( N4 s8 ]7 a2 `楼主有什么联系一下我啊,我们聊聊
/ ~! {# r/ ~4 p, S* @
, |4 M5 u; [8 y1 O 不聊生意
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: