中国安防论坛

[求助][推荐][公告][推荐][求助]对射栅栏每天12点到2点报警啊???

安防小学生

QQ
最近有个误报问题搞的我头都痛啊

2 q: U+ I" l0 c5 T对射栅栏每天12点到2点报警啊???
我是浙江绍兴工程商.有啥新资料发我邮箱,551688892@qq.com

re:探头应该没这么智能吧,如果总是这个时间出...

探头应该没这么智能吧,如果总是这个时间出现当然要检查前端(干扰?定时出现的干扰?),但是不能忽视控制设备的问题,我只能先猜这么多了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是阳光直射啊。

是不是阳光直射啊。
深圳市顺航安防科技有限公司 (www.shunhangdz.com.cn) 公司主营: CK防盗报警器,枫叶防盗报警系统,红外对射,红外电子护栏,烟感探测器,燃气探测器,红外探测器。 MSN: zhouhe888@hotmail.com QQ:19927601 E-mail:sales@shunhangdz.com.cn

安防中学生

QQ

re:可能是主机设置的问题吧

可能是主机设置的问题吧

安防幼儿园学生

re:我也遇到过,那是晚上报,白天不报,是个大...

我也遇到过,那是晚上报,白天不报,是个大的园林。我晚上就开车为了院墙转,转了一个晚上。最后还是有问题。

安防小学生

QQ

re:可以参考一下我司的互射光栅!

可以参考一下我司的互射光栅!
每天归零,出发。

安防中学生

re:用的什么产品公布一下,在哪里买的找他做售...

用的什么产品公布一下,在哪里买的找他做售后啊

安防中学生

re:中午,看看是不是阳光直射干扰,夜上就要看...

中午,看看是不是阳光直射干扰,夜上就要看看你的主机问题了
美安科技---FOCUS(防盗报警,周界),由瑞士凯尔富林引入瑞士银行安防技术强强合作05'06'年红外对射类出口第一,探测器类出口第一,(400-882-4888)提供方案参考,技术指导等服务 洪海涛 手机:13813376418传:025-84697692电:025-84697673/7683/7693

安防大学生

QQ

re:查一下这个时间段的供电有无大的波动!

查一下这个时间段的供电有无大的波动!

安防中学生

QQ

re:你看看你的主机设置有没有什么问题。

你看看你的主机设置有没有什么问题。
安防,家庭防盗,小区监控,电脑耗材. 如有需要可以找我 Q Q :412313183