中国安防论坛

[讨论]无人居住的小房子有围墙的多个,如何防盗?

安防大学生

QQ

re:那就在墙上加震动探测器就OK了

那就在墙上加震动探测器就OK了

安防工作者

QQ

re:每种报警装置都有他的优点和缺点,如果你想...

每种报警装置都有他的优点和缺点,如果你想全面的预防,那就得多种报警方式并存,但实际中可能吗?你的业主认可、不在乎钱还行。
6 X! t8 F4 \1 \: p电子围栏可以有效的阻挡还电不死人,红外对射只能发出报警,没有阻挡作用。
注重实效!

安防小学生

QQ

re:最好的方法是围墙安装对射,房屋里安装探头...

最好的方法是围墙安装对射,房屋里安装探头,门和窗户安装门磁和窗磁,在加大警号
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防中学生

QQ

re:现在他们用被动红外的室外型的。据说误...

现在他们用被动红外的室外型的。
+ H/ T# P [* z- I6 l, w# }据说误报很高的。
; l7 R" d2 S5 I0 Z& D4 ~2 O他们的的室外被动红外是多鉴的。
- t0 U3 R E2 d- r& n9 X$ U5 G不知为什么?
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防中学生

QQ

re:不如养狗吧,可靠性强

不如养狗吧,可靠性强
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我就觉得吧,你可以用一套套装主机,外加对...

我就觉得吧,你可以用一套套装主机,外加对射这样就好了啊是在完美不过的了啊
, z h1 |. r0 }& P6 J: ~5 m
& l8 p5 m7 U# [9 Y
报警器生产厂家,有意者联系我.我的联系方式:0755-82924992 13590277517 姓名:杨静

安防大学生

QQ

re:红外对射不太好考虑一下电子围栏吧

红外对射不太好
$ K" J4 k# Z$ `- Q- Q考虑一下电子围栏吧
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防大学生

QQ

re:能说出的都能用上 问题选用那种合适呢...

能说出的都能用上 问题选用那种合适呢 达到效果还得下心思
4 I) w" D9 G+ D7 e0 W6 S- M
只有事实才能证明一切

安防中学生

re:哈,,养狗好呀,,

哈,,
7 G9 i3 r8 c) P: f7 ]7 Q% ^养狗好呀,,
新手一个,,多多学习.

安防大学生

QQ

re:赞同!还是养狗,没那么复杂

赞同!还是养狗,没那么复杂
深圳同辉电子有限公司http://www.thccd.com
照车牌摄像机 监控摄像机,
陈Q233617383