中国安防论坛

[求助]特急!!远程调过来的图象怎样显示到16个监视器上!再线等!高手帮帮忙啊!

安防小学生

QQ

re:你说的这个问题我可以马上跟你解决,保证你...

你说的这个问题我可以马上跟你解决,保证你任意企业的监控画面能够在由16个监视器上任意一个显示出来!技术支持:qq 115437397 tel:027-88393365 13297910229

安防幼儿园学生

QQ

re:估计要用编码解码设备了

估计要用编码解码设备了
' D# r. m% B) [. e: x& k

安防中学生

re:我也遇到了同样的问题,不过我想问一点,就...

我也遇到了同样的问题,不过我想问一点,就是下面的企业的摄象机数量并不是标准的数据,那在中心端应该用到多少解码卡呢?我用的是海康的设备,他们支持解码.
: Q- P6 j1 O& d! L; ~ A6 T* k同时我们的电视墙有个大的LCD的.甲方要求所有的画面同时显示在这个LCD上,其他的采用矩阵轮训显示.请问怎么办?

安防幼儿园学生

QQ

re:你只要将数字信号转为模拟信号,就可以转到...

你只要将数字信号转为模拟信号,就可以转到矩阵上边用了!前提你要找到数模转换设备啊~~

安防中学生

QQ

re:政府要调企业的监控图像。。一定会存在跨平...

政府要调企业的监控图像。。一定会存在跨平台的情况。。。
# T1 i5 N+ F! K, X3 |
5 O- b- G: H7 a& l# } I8 P 用视频解码器。。。。可能不行。不是所有的设备都支持这个玩意。
5 s8 a4 ?% f* ` 网络矩阵(实际上就是PC+解码卡)。。。。。。同样也不行。。。
* J6 p, Z1 Y- }* d
7 i9 H' K# R. h, C. u 俺说一个方法。。。。。看清楚后再扔砖。):
& L/ r) @2 [1 g9 Y+ K装16台最便宜的PC来解码(分组运行网络分控)。。。。。
, U8 g" Z9 X. W! A6 W 装个KVM来控制。。。。。
* [" {* `: w" t5 Y, I 只要网络带宽够。。。。64路也不在话下。。。。
: C( n& N) g0 \ 这应该是最便宜的解决办法吧。。。。望高手指教
& [# u( K: b0 Z. Q9 d; S
5 d4 i! A) K- o. P
' x" W7 J# z ?3 S
8 w" Q! H6 X+ w8 j
ecc001@163.com QQ:107240459

安防中学生

QQ

re:视频解码器.... 一个监视器配一个....

视频解码器.... 一个监视器配一个...
- b# _8 k1 x0 Z2 w# |% B 用交换机连.
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防大学生

re:[img]../images/fil...

$ g; h% U) _' j7 ^+ k, E: Y6 T, h; Y4 q此主题相关文件 104751.rar
' | y4 V2 E O) ^, C 我画了一个实现草图,判高手能够帮忙给补充一下,把压缩文件解压缩就可以看到了,希望各位高手能够给出一套切实可行的方案来,谢谢各位了
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

re:谢谢于大斑竹的解释,让我受益良多啊,各位...

谢谢于大斑竹的解释,让我受益良多啊,各位高手有什么好的见解,尽量发出来,大家一起探讨,学习.
, q( t: Z- V; _7 _( Y( L 哪位能够给出一个具体的实现方案就更好了.让我们的水平一起在论坛里进步,让我们的灵魂一起在论坛里升华.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防精英

QQ

re:其实好简单啊~!用网络视频服务器的做发!...

其实好简单啊~!用网络视频服务器的做发!~装上我们公司产品的软件就可以了!~你想那路放在什么地方都可以啊!~直接连接。如果需要再转回模拟信号的话,就加装视频解码器就可以了!`(一个监视器一个)就可。
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防幼儿园学生

QQ

re:用解码卡

用解码卡
& q6 [+ n2 Y! R: I6 [- U