中国安防论坛

[讨论]监控设备,在没有干扰的情况下画面会产生一下变黄一下变黑是什么原因啊

安防精英

QQ
监控设备
在没有干扰的情况下画面会产生一下变黄一下变黑是什么原因啊!
然后重新接了一次就好了,过两天又会发生?
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防传说人物

前端设备

QQ

re:要不就是摄象机的质量问题要不就是你的电源...

要不就是摄象机的质量问题要不就是你的电源问题
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:检查了电源的,电源没问题,,,,,,,,...

检查了电源的,电源没问题,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:同意楼上的说法.你说不可能,不可能的事情...

同意楼上的说法.你说不可能,不可能的事情往往会发生,受过多次教训我也算明白,安防做不透的????????????????????????????/
只有事实才能证明一切

安防精英

QQ

re:那到底是什么原因啊? 有谁碰到过的......

那到底是什么原因啊? 有谁碰到过的.....

安防幼儿园学生

QQ

re:应该是摄象机坏了,换个摄象机就OK了。[...

应该是摄象机坏了,换个摄象机就OK了。
jws

安防幼儿园学生

QQ

re:我遇见过,一是摄像机质量不怎么好...

我遇见过,一是摄像机质量不怎么好;二是你做工程规范不标准吧!呵呵!你可以这样试试:把后面的采集卡的BNC头用一根单心屏蔽线接地,那路出现这样的问题接那路,再就是把后面的BNC头都不要互相接触(用胶带封死)。

安防精英

QQ

re:对于大家说摄像设备有问题,我也想到了,,...

对于大家说摄像设备有问题,我也想到了,,
现在就换了个在试用,,,结果还没出来