中国安防论坛

[求助]大侠们帮个忙

安防小学生

QQ
请问大侠们银行里都用什么红外探头,什么主机?小弟我要做个项目.还有1000多米的球机用什么信号线和视频线?很急啊!请大家帮忙,先谢了!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵~~~~~~~

呵呵~~~~~~~
GE Security 一个可以值得信赖的合作伙伴!

安防幼儿园学生

re:一千米的视频传输如果考虑安全性、稳定性和...

一千米的视频传输如果考虑安全性、稳定性和图像质量的话还是用光纤传输吧,在这方面可以给你提供点参考建议
北京阳光耀华光通讯技术有限公司 光端机专业制造商、光端机技术转让业务 各品牌光端机维修业务 网址:WWW.SLOC.CN 所属单位:西安办事处 电话:029-85222657手机:13720605358 QQ:82889915,E-mail:lcx@sloc.cn

安防精英

QQ

re:楼主 用光纤稳定性和扩展性好,,...

楼主 用光纤稳定性和扩展性好,,
而且银行一般做的话都要保证数据的传输速度,,,用光纤他们才不会觉得贵
: H. q8 v# G/ U3 {- @你可以把你的项目的要求在说点么?
我公司有视频光端设备 等,,,,你要是需要这个工程设备可以跟我联系,报价也可以,有需要联系我
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:这年头....银行都用红外机.........

这年头....银行都用红外机...........
! O$ J% e$ {3 Y d; i# g/ ]: a 偶碰到个比较大的工程商...一般都帮国内外一些大公司做安防工程....不会用红外机.....呵呵,从来没用过....
8 w- d; k5 w8 Y9 D0 W" W
专业sony摄象机方案..SS-11R..SS-1M..SS-HQ1..SS-11X.....

安防小学生

QQ

re:小弟想问,那办公室和大厅用什么探测呢?不...

小弟想问,那办公室和大厅用什么探测呢?不太懂请大侠们指点

安防工作者

QQ

re:要求说的太含糊了,不过银行一般都是用固定...

要求说的太含糊了,不过银行一般都是用固定的,比如带护罩的枪机,半球之类的,可控的球用的比较少,因为银行的安全性要求比较高,哪个摄像机该看什么地方是不能乱动的.只能说在选产品的时候,选高清的,贵点的
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

re:1000多米可以用本公司的长距离传输器,...

1000多米可以用本公司的长距离传输器,就用一根75-5的CATV同轴线就可以了。如有兴趣,请来电0755-83993419 张经理 http://www.onecable.cn
本公司开发、生产共缆一线通产品、长距离传输器、抗干扰器,代理经销pixord视频服务器、网络摄像机等监控产品。 http://www.yuanfan.cn 电话:0755-83993460 E-mail:sales@oneline.cc

安防幼儿园学生

QQ

室外150米红外用何一体机和红外灯效果比较好

caijinglei