中国安防论坛

请教RS232/RS485转换器的问题

安防中学生

QQ
第一次搞,不会用RS232/RS485转换器,不知道怎么和解码器连接的
& k8 D! p4 a+ a9 x5 w/ ?% g
3 a2 L* {0 h9 p i! J8 z解码器上有3个端子,分别是A,S,B,说明书上说A,B为信号端,S为屏蔽端
9 D& g/ a, p" G
! y* e. A8 {" i$ Z; q; j, n RS232/RS485转换器上的端子分别是:
* ?- s6 @* ]3 [' r TX-(D-/B)
; t- T I7 y+ @* Z* Q6 E( yTX+(D+/A)
* p$ X. |. }$ Y) c% URX+
* y$ B) Q9 k4 O$ [. ^ RX-
3 N% N7 ?, k9 v$ ^" h# mGND
* z5 V) E) ]# Z" j2 f; K1 m; L422(485)
. y% s$ F# e; u2 W3 o' g+ e
- ?& y2 h( t5 M9 X) j- O4 f 请教解码器如何跟RS232/RS485转换器连接
# G+ A0 [5 Q$ X# E
3 c6 q. p: Z% H( D+ x) } 谢谢大家
# W3 b" M# j7 v* U; y- _/ b

re:你没看到上面已经明确标有A、B吗?

' `% g7 {% ], `. w* d! Y 你没看到上面已经明确标有A、B吗?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:哦,我把上面的字打出来才发现,呵呵,谢谢

哦,我把上面的字打出来才发现,呵呵,谢谢

安防大学生

QQ

re:晕啊

晕啊

安防精英

QQ

re:是A接A B接B,,, 你是那买的...

是A接A B接B,,,
你是那买的价格是多少,,,,
9 [, g3 l2 I5 E7 G G/ K, Y我家也有看你上当了没
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:斑竹, 这也不好讲啊,我的广告一般...

斑竹,
这也不好讲啊,我的广告一般拉,,,
% `9 O& y" U9 t; u+ g } 我现在在学习论坛的好东西,有时候看到我知道的问题就发表一下自己的意见,,,
说的不好别见怪啊
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:你的是什么牌子的啊!~同常其实接两个就可...

你的是什么牌子的啊!~同常其实接两个就可以拉啊!
朱嘉祺 广东迅通计算机有限公司 地址:广州市天河区龙口科技大厦203 电话:020-87577081 传真: 手机:13682268290 公司网址;www.xtnet.com.cn 

安防大学生

QQ

re:多多研究呀,谁都会有第一次

多多研究呀,谁都会有第一次
: L! r$ b0 S8 y% u) o
只有事实才能证明一切

安防小学生

QQ

re:不会吧, 是不是玩大伙呀,

不会吧, 是不是玩大伙呀,
http://www.yfcctv.com

安防大侠

re:哈哈我刚开始做也碰到这问题,什么都接好了...

哈哈我刚开始做也碰到这问题,什么都接好了,控制时,解码板上灯闪,云台就是不动,!波特率对的,整了好久.慢慢来.学吧,不容易的
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com