中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: bg7jwe

只有一台PC-DVR,怎么可以在显示器上显示又能有视频输出?

安防精英

re:很多显卡就带Video 输出的,如果有兼...

很多显卡就带Video 输出的,如果有兼容性问题在干脆就用VGA->Video的转换盒子。价格也不贵。但是经过转换之后,图像的分辨率肯定会大大低于PC显示的效果
- e% _; S! ~: O! ` g6 r* K

安防幼儿园学生

re:到你们哪电脑城去找下吧,我前几天正好做了...

到你们哪电脑城去找下吧,我前几天正好做了个这样的工程,有一种转换器一路VGA输入转换出一路VGA路一路TV输出,我用视频线传了200多米,效果还能接受
QQ:195754264

安防小学生

re:晕死了,只能找到一种是一开二的分配器,就...

晕死了,只能找到一种是一开二的分配器,就是一路VGA输入,两路VGA输出,如果需要用电视看就需要一条VGA转S端子的过机线,估计应该可以.先看看甲方的设备再说吧.
专注产品质量,关心社会需要

安防幼儿园学生

QQ

re:用一台八入十六出的视频分配器,一路接PC...

用一台八入十六出的视频分配器,一路接PC-DVR,另一路分别接六台射频调制器,频道不能和原有的有线电视频道相同,然后进过混合器混进有线电视网即可。
5 U, x( Y: J- k' c
; X8 E% r3 h: r