中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: super3cx

特急!再不搞定钱就没得收了,大侠们帮帮忙吧!

安防中学生

re:找个网络高手。。。

找个网络高手。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:有用六楼的试了吗?

有用六楼的试了吗?
jws

安防中学生

QQ

re:分别做三个域名解析,就OK,又简单又实用...

分别做三个域名解析,就OK,又简单又实用,
; z3 z3 M! ?* U, p! z. f 一个四口路由器就搞定了,
/ t \/ F8 w8 }你就算能同时看到27个画面,你普通ADSL的带宽也支持不了那么多画面传输
. G1 N1 n( e# D4 X, C" b8 z
3 s' p5 c" g7 G9 _) ? [所以,你就给客户做三个域名,看哪台机器就输哪个域名!
: G w7 k6 P3 |$ o! e( o& Y T
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

re:顶

安防幼儿园学生

re:老大!找我吧!帮你解决!13003839...

老大!找我吧!帮你解决!13003839987

安防大学生

QQ

re:进来学习一下

进来学习一下
% U3 r* s" a0 E+ ?
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看