中国安防论坛

[求助]摄象机能下潜50米吗?

安防幼儿园学生

QQ
为什么我的帖子给删除了?我想多学点监控知识啊。
让你成熟的,是经历和磨难; 让你幸福的,是宽容与博爱;

安防幼儿园学生

QQ

re:有可以下潜50米的吗?

有可以下潜50米的吗?

安防知名大师

QQ

re:有潜水的 不过不知道能不能顶的住5...

有潜水的 不过不知道能不能顶的住50米深 我有一朋友在做这个
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防传说人物

前端设备

QQ

re:30米还差不多,50米的水压太大

30米还差不多,50米的水压太大
7 k A! e1 S, z
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:有,22万美元你要几个?

有,22万美元
8 {1 s' R0 c( j9 J. r你要几个?
$ N7 n. T% ?/ T* m3 S9 w
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:哇!22万?!!!你抢劫啊!!!国产的没...

哇!22万?!!!你抢劫啊!!!国产的没有吗?我听说有一进口的大概一万多一只吧。可我就是找不到!!所以我现在怀疑到底有没有这个产品?到底能不能下潜50米

安防大学生

re:很难啊,兄弟,这种产品属于稀有物品,价钱...

很难啊,兄弟,这种产品属于稀有物品,价钱方面很离谱的.,国产的不用考虑,国外的考虑大品牌,先做实验,
# p3 u5 g& Y0 g8 d
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防工作者

QQ

re:最高的IP等级是68,标准是水下30米....

最高的IP等级是68,标准是水下30米...
/ f. Z& A* e8 a& S9 D' K
5 H+ A2 q9 Z9 u; w. M. G3 _ 你的可能要定做,而且难度比较大.国产不知道能不能够达到要求
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防大学生

re:能,一万米也没问题,就是不能用而已....

能,一万米也没问题,就是不能用而已.
4 e' k! x' I6 V% g, Y0 t楼主可考虑制作一个防水外壳,耐水压50米,不是太难.就是测试难点.

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:6楼的,美丽的忧伤,你看看清楚:是22万...

6楼的,美丽的忧伤,你看看清楚:是22万美元。不是人民币。
z6 ?$ d2 C# Q4 E 我还没有说要卖给你的,你就怕我抢钱?
' R9 Z+ B! U: l+ U M6 Z 你看看我在论坛的发言。
+ o5 x8 u* E9 b" s这么多人没有做过的都在瞎忽悠。以为水下监视是在他们家泡菜坛子里面看蛆呢。
5 Z( ~; n: `, k' |/ P2 j+ T还什么加一个壳,真是笑死人了。
' d8 Q' u, N5 B( n% w9 L9 m! w要是这么简单,701所去吃什么?
3 D- e$ ~8 ?% }( G
+ r2 q' ]* n" N8 z* |2 X
6 |" F7 k: F3 P
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com