中国安防论坛

一个不明问题

安防小学生

有一台电脑通过IE浏览访问泰和的视频服务器图象一切正常;但是访问金鹏的视频服务器可以进入界面,可以进行各功能的操作就是看不到图像,漆黑一片,显示连接成功,正在播放中.(在其他电脑上一切都正常)这问题会出在电脑的哪部分呢.请赐教.谢谢!
技术交流共同进步!

安防幼儿园学生

re:电脑显卡

电脑显卡

安防精英

QQ

re:你好好看看。。 应该是显卡

你好好看看。。
应该是显卡
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:少了相应播放器的控件而已,可能被IE浏览...

少了相应播放器的控件而已,可能被IE浏览器拦截了.
# e/ \. j* P5 i* _( u J 用IE看网络视频图像一般不太可靠,不同的电脑IE配置可能不同,防火墙设置也不同,安全配置的高电脑很可能看不到图像.
^& E* I" Y7 k& [+ B" z, e+ @ 建议用客户端软件来看.
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防小学生

re:谢谢各位,我估计问题也是出在显卡上,因为...

谢谢各位,我估计问题也是出在显卡上,因为据说之前一切都没有问题正常得很,自从有一次重装XP后(是盗版的,且是自带显示驱动程序的)就出现了这问题;我现在把XP装回他原来用的版本后,显示驱动程序怎么装也装不上,这是什么原因该如何解决.
技术交流共同进步!

安防大侠

可以先试试他们的说法..不行再说....帮不了你

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:我觉得4楼的说得有道理,你在IE上浏览不...

我觉得4楼的说得有道理,你在IE上浏览不可能是显卡的问题呀! 楼主解决了来公布下答案啊

安防幼儿园学生

QQ

re:有没试过用软件登录呢???要不就是浏...

有没试过用软件登录呢???
2 h# c1 t5 Q* P 要不就是浏览器的插件与控件未启用?!
QQ:191000008

安防小学生

re:浏览器的插件与控件已启用,用客户端软件也...

浏览器的插件与控件已启用,用客户端软件也可以连接上,就是不显示图象,漆黑一片,郁闷!
: ^# k% a! j+ m- {! R% v( k
技术交流共同进步!

安防中学生

re:期待LZ解决了后公布解决方法哦

期待LZ解决了后公布解决方法哦