中国安防论坛

[求助]485走线1000米,线用什么型号的?

安防小学生

QQ
有个工程用7-8个球机,最远的球机离主机有1000米左右,线应该用什么样的呢?请各位大侠帮忙!485是不是只能用手牵手,还有如果有干扰那布线应该怎么办?小弟我没做过这样的,请帮帮忙!谢谢了!

安防中学生

QQ

re:我刚刚做了一个!!用的双绞线(质量一定要...

我刚刚做了一个!!用的双绞线(质量一定要好)..最远的1200米.都能控制,没问题/用有源的485,,我的没加120欧姆电阻一样可以.如果你的干扰大不能控制,就在最后一个机子接个120欧姆电阻吧,因该没问题的
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防大侠

QQ

re:有源485的传输距离为5千米,但具体多少...

有源485的传输距离为5千米,但具体多少没测过,亲自测过的朋友麻烦告知我一下结果
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

re:用485的 可以用双绞线看看...

用485的 可以用双绞线看看 应该没问题

安防中学生

QQ

re:学习学习

学习学习
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防精英

QQ

re:要是需要485转换器,可以跟我联系

要是需要485转换器,可以跟我联系
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:学习学习``

学习学习``
QQ:249588991

安防大学生

re:用个有源码转 ,控制线用RVVP2*1....

用个有源码转 ,控制线用RVVP2*1.0 甚至线径更大的,
; Q4 M4 g6 P- E3 c) z8 _' l应该没问题,
牛B·74110 卖包子的coder QQ:84839521 本人巨挑剔,对自己产品没信心的,就全当上面那行字没看到好了! -------------------- 欢迎光临我的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/84839521

安防精英

QQ

re:这个用有源485就可以。 我公司还...

这个用有源485就可以。
我公司还有一种有源485隔离转换器,可以抗干扰。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:我有用过无源的485转换器 控制线用2*...

我有用过无源的485转换器 控制线用2*0.75 能跑八九百米 还算有点干扰的情况下 视频有干扰 但控制正常
承接监控报警安装工程,提供设备 家居 工厂 公司 店铺 商场 小区 门磁 红外探头 对射 烟感 摄像机 采集卡 监听 远程监控