中国安防论坛

红外夜视问题.

安防中学生

QQ
做了一个围墙周界的监控防范工程..用的摄象机是红外距离100米的.但是到了晚上只能看清20米左右.现在想在加辅助的灯光或者是辅助的红外线来达到效果!!不知道可以选择什么样的设备效果更好!或者还有其他什么设备可以更好.希望大家能给小弟一些建议!!!在此万分感谢@(摄象机都是对射的.在其中一个加了灯光.会不会对另外一个产生影响.)
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防中学生

QQ

re:那家的摄象机参数那么好啊,你是不是买了水...

那家的摄象机参数那么好啊,你是不是买了水货啊,加红外灯吧

安防中学生

QQ

re:可能是摄象机的红外不太好!现在没办法了....

可能是摄象机的红外不太好!现在没办法了.只能加辅助的了,也不想加红外灯了(听朋友说没其他辅助灯光好),希望大家给点建议,加什么辅助的灯光好,怎么加,加在什么位置合适??
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防幼儿园学生

QQ

re:其中一个加可见光了,可能会影响另一只红外...

其中一个加可见光了,可能会影响另一只红外一体机夜视效果,
; ?6 c y8 Z* e9 P# |' X1 \9 C 因为红外一体机都有cds光敏电阻,如果有可见光可能会影响另一只红外一体机的红外灯的开启,我建议应该去掉辅助照明看看效果怎么样?
6 ~: G7 n6 K+ L 如果还不行的话,可能就是红外一体机的问题。

安防小学生

QQ

re:不要单独的看红外灯, 首先要看你的一体...

不要单独的看红外灯, 首先要看你的一体机的镜头是多大的,能不能达到100米的要求,如果镜头可以的话,加红外灯是可以达到效果的,我以前做过,红外灯照射的方向要和镜头的方向相同,最好是要平行的,效果最好, 对射的红外灯要尽量的错开, 否则回影响效果,尽量不要加别的灯,因为如果照度太高,会影响原摄象机红外等的开启.
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这牛皮吹的太大了点吧,100米的只能看到...

这牛皮吹的太大了点吧,100米的只能看到20米
# ~0 j! O/ V3 o
1 |9 v/ G/ q W0 D: }7 D, M 我看楼主你还是把那摄象机还给厂家算了
1 ?6 y3 a0 H' k# b* w
% b9 i( W% t$ l9 ~0 b4 R 还加什么辅助的东西啊,直接去骂哪个供应商就OK了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:你说的问题很常见.用的摄象机是红外距离1...

你说的问题很常见.用的摄象机是红外距离100米的.但是到了晚上只能看清20米左右.看清和能够看到是两个概念.
3 s2 X. a% p4 T0 H4 z5 p: @8 i9 ^你两边摄象机相对,加红外灯的话有可能将红外光直接射到另一台摄象机里面.具体的你有空我们电话里聊
2 r9 {2 F; \- @3 ^# n
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防中学生

QQ

re:楼主,你买的红外一体机质量也太差了,10...

楼主,你买的红外一体机质量也太差了,100米只看个20米,这样的质量你可以要求厂家退货的,可以卖家是说发现距离100米的,红外看清距离与发现距离是两种不同听概念,下次买产品时要认清卖家产品,如果你在红外一体化前面回装光源,必定会有反光现象,真正红外一体机是在毫无一点光情况下看清物体,我们有生产达足100米红外的一体机,www.fsanqi.com是我们网站.LAOLIN30@163.COM可以联系我发送红外夜视效果图参照下.
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.

安防中学生

QQ

re:希望大家给点建议,加什么辅助的灯光好,怎...

希望大家给点建议,加什么辅助的灯光好,怎么加,加在什么位置合适?????.

安防工作者

re:在摄象机的相同方向加一个专业的红外投射器...

在摄象机的相同方向加一个专业的红外投射器!
5 J H- i# ]( d' J这者设备市场上有很多,但是水货也很多,最好从本地的设备商买,还有服务!
, u `6 u9 X5 m# j* C" A& I 另外,本地的话,你可以先拿一个到现场测试一下,效果好再买!
- K2 x9 e7 e( ]; E 因为你用的是红外摄象机,设备自身带红外灯,所以不能加别的灯光,否则在晚上会有光线干扰,即>850nm的光线干扰摄象机的光敏电阻。
) t8 U* [1 v" v' d& g1 H7 i9 `如果实在没有办法的话,我还是同意6楼朋友的看法!
专门批判垃圾