中国安防论坛

干扰问题!!!

安防中学生

QQ
前段时间做了一个工程..有2个摄象机的线从10000伏的高压电缆下通过(大楷20CM),干扰十分严重,,,现在又不可能从新布线了,,请问各位大侠..有不有什么比较好的解决办法?给小弟指点一下!在此万分感谢!!
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防大侠

QQ

re:一会会有铺天盖地的抗干扰器砸过来,...

一会会有铺天盖地的抗干扰器砸过来,你选择一款试试;能够解决的话就回来公布一下.
哪位仁兄这么强,非要这样走线;和高压线平行还是交叉?是否可以把高度降一下,能降下来2.5米的话,也许干扰情况就可以接受了;
& N C% C5 [3 c' G
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:期待!!

期待!!
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

re:广告还没来哈~ 期待高人来解答!...

广告还没来哈~
. s8 w7 f3 {+ z/ c) |, \1 O, J! J 期待高人来解答!

安防幼儿园学生

re:我建议你把视频线换成双绞线传输效果会是你...

我建议你把视频线换成双绞线传输效果会是你想象不到的,可以试试

安防幼儿园学生

QQ

re:可以加视频抗干扰器试试

可以加视频抗干扰器试试
公司名称:广州明创科技电子有限公司 地址:广州市天河路551号龙苑大夏A1栋2201室 电话:020-85261073 85201790 网址:www.mcest.com QQ:114222636 E-mail:mcest@163.com 联系人:曾芷盈

安防中学生

QQ

re:干扰源就是这个10000伏的高压..监控...

干扰源就是这个10000伏的高压..监控的线和高压线是交叉经过的!!后面没经过高压的摄象机都没问题,,,..我用了镀锌铁皮包了一下..稍微好了点..但是还是干扰大..还有不有其他的东西把线包住来抗干扰啊!!!!??????
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防中学生

QQ

re:大家给小弟指点一下啊..小弟急呀,等着解...

大家给小弟指点一下啊..小弟急呀,等着解决问题,好验收哦.我的银子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:厉害~~有雾气或下雨天摄像机不一定能...

厉害~~有雾气或下雨天摄像机不一定能保住~~~~~加干扰器也需能解决干扰的问题,但以后在雾气或雨天的时候摄像机不一定能不能烧,我还是希望你把线重新挪位置~~!

安防精英

QQ

re:用频移式看干扰器能够解决楼主的问题,我们...

用频移式看干扰器能够解决楼主的问题,我们可以提供免费试用。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775