中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjm93913

1千米的线路用什么方案来布线较省,较稳定,光纤还是射频,

安防中学生

QQ

re:只有学习了

只有学习了
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防中学生

QQ

re:我用过-7的线,,1000米没问题.

我用过-7的线,,1000米没问题.
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防工作者

re:不就是要即省钱又稳定吗,非得用光纤和射频...

不就是要即省钱又稳定吗,非得用光纤和射频吗?
8 @9 U( v0 D* ~# y' V( m5 b 直接传输视频不可以吗?
$ o* |) ~) d0 f# J4 p4 [0 _+ ~就用75-7的视频线,摄象机这边加个质量好的视频放大器,另一端用配套的均衡器就可以了,比用光纤和射频都省钱,性能也很稳定!有个缺点,中间如果有了干扰,不好解决!
4 y2 M b) C( u+ G" H12楼的朋友说到点子上了,中间不能有接头!
专门批判垃圾

安防大侠

不能非常确定..要根据现场和客户的要求啦!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:看来这里光端机厂家不少呀!

看来这里光端机厂家不少呀!

安防小学生

re:如果是个小工程用光纤不合适,费用高,

如果是个小工程用光纤不合适,费用高,

安防小学生

QQ

re:干嘛不想想用双绞线呢价格也便宜

干嘛不想想用双绞线呢
; g4 C& m1 x* h; y3 M8 x, k6 a 价格也便宜
- z8 V$ I' H* f0 p$ ]
三星监控河北区域总代理。另外提供富士安全监控设备,公共广播设备,停车场管理系统设备。及监控周边设备

安防幼儿园学生

QQ

re:试一试 双绞线. 和收发器

试一试 双绞线. 和收发器
人生好比一本书,聪明的人会仔细阅读,愚蠢的人会草草的翻过