中国安防论坛

推荐:安防人的情书(做安防的必看)

安防大学生

QQ
安防人的情书
9 Q8 X; ?0 c5 \ 亲爱的: 好多天没有看到你了,你的身影就像非实时硬盘录像机一样,一帧一帧的在我心里跳跃,黑夜里,我就像一只夜视型摄像机,努力的寻找你,虽然我的眼睛是自动光圈,虽然我的脑袋是万向云台,但还是看不见你的踪迹。 回想起我们的相识,当我们的双眼对射的那一刹那,我们终于打开了彼此常闭的心门,像一幅门磁一般紧紧的吸引到了一起,你的出现就像一个万能解码器,解开了我心中爱恋的枷锁。 独自回家,打开频闪灯想给你写首诗,却不想停了电,只好拿出后备电池,却发现忘了充电。其实没什么好写的,只想告诉你我爱你,但心里又像横了一个道闸一样难以开口,只是怕你读不懂我的协议。 你的喜怒哀乐,像一台四画面分割器一样在我心里切换个不停,那是在切我的心啊!只想着警号里能传来你美妙的声音,想像着你对着监听头说话的样子,你留给我一个个固定的镜头,印在我的脑海。 宁愿我是一个云台,你是一个矩阵,控制着我的上下左右,宁愿我是一台主机,你是一个键盘,收入支出完全由你编程。 怕你家失火,我送了你100个烟感,怕你煤气中毒,我送了你200个气感,怕你感冒发烧,我送了你300个温感,亲爱的,我不知道还有什么能给你,除了安防器材,我什么都没有,你还会爱我吗? 如果我是投光器,我将投给你我真挚的爱,那么就请你做一个受光器吧,接受我深深的祝福!
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防中学生

re:LZ太厉害了,you are my he...

LZ太厉害了,you are my hero.
6 U) _' w9 \( p9 v+ Q 你对安防产品了解得真是太透彻了,
3 j: a* r- u8 J佩服佩服!!

安防中学生

QQ

re:一个字,强楼主太历害了

一个字,强
/ G$ E4 J9 R3 F/ o 楼主太历害了
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

QQ

re:嘿嘿````你牛

嘿嘿````你牛

安防大侠

QQ

re:强!!我去找受光器去了

强!!我去找受光器去了
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:高人呀

高人呀
承接小型监控﹑家庭安防系统工程; 0755-86027055 QQ:223159541

安防中学生

QQ

re:不错,不错啊,加油哦~~~~~~~~~~...

不错,不错啊,加油哦~~~~~~~~~~大家一起努力啊~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:......lihai

......lihai
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防中学生

QQ

re:多多借鉴

多多借鉴
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

re:真不会是,山高人为峰,

真不会是,山高人为峰,
上海肯通电子有限公司南京办事处 电话:025-86550195 联系人:熊先生 手机:13645170265 MSN:xiongtaota@hotmail.com E-Mail:njs04@kttv.net.cn 研发/生产,视频监控产品。