中国安防论坛

DvrNet 8800密码怎样清除

安防幼儿园学生

DvrNet 8800密码怎样清除 请各位高手指教!

安防中学生

QQ

re:最佳答案:系统盘\系统文件\Dpassw...

最佳答案:系统盘\系统文件\Dpassword ,找到把这个文件删掉就可以把密码还原成初始状态.
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒! 深圳市安普威视科技有限公司 技术服务QQ:601216615\690067768\548560318 技术服务热线:0755-88299711\88299722\88354205

安防大侠

re:你把卡重装就行

你把卡重装就行
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防中学生

re:太激动了,终于知道怎么清除这个密码了,谢...

太激动了,终于知道怎么清除这个密码了,谢谢了

安防大师

QQ

re:软件删掉///重起///注册表查///d...

软件删掉///重起///注册表查///dvrnet 所有相关连的全部删掉就OK
监控网 http://www.jiankong.wang

安防大学生

re:呵呵。。。学习了。。

呵呵。。。学习了。。
0 t8 n: X% }. I8 |
妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人.

安防中学生

re:呵呵,是啊,还要向大学好好学习呢

呵呵,是啊,还要向大学好好学习呢

安防小学生

re:我也学习。。。。。

我也学习。。。。。
活到老,学到老。。 QQ:22184418 欢迎同道中人多多来稿。。。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:原来是这样啊!! 受教了

原来是这样啊!! 受教了
( r6 ]* T3 @& D
菜鸟请教大侠

安防幼儿园学生

re:我们现在基本上不推荐客户用880卡了,7...

我们现在基本上不推荐客户用880卡了,7130的现在价格已经很便宜了,效果又好
上海盟志电子科技有限公司(上海安防协会会员单位)专业监控器材、摄像机、硬盘录像机制造商 连锁销售门店,监控设备器材一站式采购 www.morecheer.com.cn 电话:021-5486 9816 QQ:158625938 MSN:china8898@hotmail.com EMAIL:zhc@morecheer.com.cn