中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: qjling

问一下自主开发7130芯片的卡都有那几家呀

安防幼儿园学生

QQ

re:你说的我好多都不懂,给我一份,学习学习,...

你说的我好多都不懂,给我一份,学习学习,谢谢 foxflight@sina.com
QQ:653483987 孟州小理想器材工程部 Tel:0391-3860345 3860234

安防幼儿园学生

QQ

re:fgbrtn

fgbrtn
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防中学生

QQ

re:大家好我是深圳威视讯数码科技有公司的,我...

大家好我是深圳威视讯数码科技有公司的,我们公司从去年开始做7130的半软半硬卡。后因波粒卡的推出,价格的竞争我公司也推出了一款300系列的7130芯片软压卡,效果好,价格便宜,现在公司做活动买十送一,有需要的朋友欢迎来电0755-83987553 QQ:307582639 www.visition.com
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防幼儿园学生

QQ

re:什么叫自主开发呢,我只知道SAA7130...

什么叫自主开发呢,我只知道SAA7130现在市场一个月的需求都超过200K了,基本都是用在采集卡上的,呵呵
NXP授权分销,主营音视频芯片,ESD/EMI保护芯片。 MSN/E-mail:hhyewu1@hotmail.com QQ:339294274 Tel:0755-22167374 我的招牌是讲诚信!

安防幼儿园学生

re:呵呵,其实自主开发7130芯片的卡的难度...

呵呵,其实自主开发7130芯片的卡的难度在软件开发,做软件卡不象硬压卡,芯片厂家能提供SDK开发包。能从底层开始写软件才能算得上自主开发吧。
珠海安迪电子有限公司 专业视频采集卡、网络视频服务器生产 MSN:wu_hechun@hotmail.com 联系电话:0756-3883362 13075653288 网址:http://www.adeglobal.cn 联系人:吴生 dixon@adeglobal.cn

安防大学生

QQ

re:不是想得罪人,但不得不说,怀疑开这个主题...

不是想得罪人,但不得不说,怀疑开这个主题的人是个"托类"帐号.先讲出一个吸引人家的话题贴,主角马上就跟帖,哪里有那么巧合,那家所谓第一家推出这个产品的就坐沙发了.打个比喻:万燕号称全世界第一家vcd生产商,由于渠道,定位,价格,人才等原因没有成就一大企业,反而那些万利达,夏新,步步高就做起家后推出更多产品.
深圳同辉电子有限公司http://www.thccd.com
照车牌摄像机 监控摄像机,
陈Q233617383

安防中学生

QQ

re:我公司是7130采集卡的生产厂家,质量稳...

我公司是7130采集卡的生产厂家,质量稳定,价格优势大,终生包换,有需要请联系0755-83987553 13632586710 李海玲 QQ:307582639 希望能和各位合作!
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639