中国安防论坛

[求助]220V 总电源供电问题?

安防大学生

QQ
求救!!!!!!!!!!!
220V转12V10A的总电源供8路视频,采用的红外线防水摄像机.880监控卡.
" ?. ~( I2 b- @+ I0 r" M在使用过程中,电源会不停的吱吱响,之后两三天就没有用了,已经换过三次了还是不顶用.
3 N8 q! Y& q/ y7 k请问各位同行是什么问题呢? 有什么好的解决好办法吗? 不胜感激!!!
只有事实才能证明一切

安防大侠

QQ

re:是不是電源的風扇在响啊?

是不是電源的風扇在响啊?
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

re:远距离的集成供电,会影响电源的正常传输...

远距离的集成供电,会影响电源的正常传输
/ ]" |5 D6 L. f

安防大学生

QQ

re:电源没有风扇 ,距离也不是很远,60M左...

电源没有风扇 ,距离也不是很远,60M左右2*0.5的线
# i/ U- a. k# i0 i1 O真让人头痛!!
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

QQ

re:是开关电源还是普通火牛???

是开关电源还是普通火牛???
摄像机销售,技术交流群:4667690 QQ83643160 Tel:13602447383

安防幼儿园学生

re:换了三个还是这样啊!!那就看看220V的...

换了三个还是这样啊!!那就看看220V的电源有没有问题,检查一下总开关!
麻烦你告诉我吧!我只想知道多一点!

安防大学生

QQ

re:电压有240V ,而且还不稳定,时高时低...

电压有240V ,而且还不稳定,时高时低不正常.
1 h' Y/ L& U* s9 S 但是边上还有两台电源都是好的呀,从没发生过问题.
只有事实才能证明一切

安防中学生

QQ

re:既然那么近 就改成220V供电过去吧...

既然那么近 就改成220V供电过去吧 摄象机旁边加小电源 距离近不会产生干扰

安防大学生

QQ

re:说的有理, 但都是室外呀,防水性能又...

说的有理, 但都是室外呀,防水性能又不好,
$ N( h+ n" `0 A 楼上说的除非再拉根电源线,工作量又要加大,,不然视频线绞在一起怕有干扰.烦啊,
4 s" z' K7 ^6 R: D4 u o0 i. S多谢各位指教.在此谢了!!!
只有事实才能证明一切

安防小学生

re:建议把电源做好防水!吱吱响可能是电源里的...

建议把电源做好防水!吱吱响可能是电源里的三极管