中国安防论坛

请教RS485转以太网的接法

安防幼儿园学生

手头上有一款摄像机高速球是红萍果公司的,他有提供rs485的通讯,但是我用的视频服务器是海康威视的,他提供的是485转以太网的RJ45接头的接口,请教下这485两根线怎么接到水晶头RJ45里面的8跟线!!!!急,谢谢!!!

安防精英

QQ

re:我公司有RS485转以太网的设备

我公司有RS485转以太网的设备
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:你说的接法是没有的,,, 只有...

你说的接法是没有的,,,
只有用转换设备才能使两端通信,,,,,,
" A7 j" V4 z5 M' T" k7 k# P( A 有需要可以跟我联系
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

re:海康威视的RJ45接口的1,2对应485...

海康威视的RJ45接口的1,2对应485的两线
/ ?9 h E1 J) i* a6 J6 v 具体对应在说明书里有

安防幼儿园学生

re:谢谢了!!正是要接海康威视的RJ45!~

谢谢了!!正是要接海康威视的RJ45!~

安防幼儿园学生

QQ

re:我看不懂你所指的具体转换要求,我...

! n' t2 T% l- b% }* g我看不懂你所指的具体转换要求,
: u! _$ y, M( x( ]; b0 K8 l我的理解为
! U. I, \- O5 C6 k1,海康威视的rj45端口的1,2对应485 + -
- [+ x" t& z9 @4 H* }3 i9 r: J2,或是utp 传输控制,这就没必要问了
2 g/ K: Z; W& r6 E O+ _# t, }
QQ:191000008