中国安防论坛

监控摄象机机批发,有需求的进!!!

安防精英

QQ
好久没近来灌水了,专业厂商器材批发:红外摄象机\枪机\半球等!!相关价格,请留下联系方式!!也可以加我QQ:251312549,希望大家支持!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

QQ

re:一天没看就成圣骑士了~~~~自己先定一下...

一天没看就成圣骑士了~~~~自己先定一下~~~~~
" X2 u$ N U& r' T& N
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我来帮你顶肺好了,哈哈~~~~~~升...

我来帮你顶肺好了,哈哈~~~~~~
# I1 d4 N r. h4 b* @. \ N) l/ U 升官了可是要请客的哦
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:人气不错!

人气不错!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防精英

QQ

re:呵呵,谢谢来捧场,还是大家的照顾多呀!!

呵呵,谢谢来捧场,还是大家的照顾多呀!!

安防中学生

QQ

re:做了圣骑士了,不错

做了圣骑士了,不错
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大侠

QQ

re:我也回一个,顺便看看自己是什么

我也回一个,顺便看看自己是什么
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防精英

QQ

re:楼上的,你也马上就升级了呀!!!加油!!...

楼上的,你也马上就升级了呀!!!加油!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:大量批发微型摄象机

大量批发微型摄象机
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:需要32个红外半球,有货吗?红外效果要好...

需要32个红外半球,有货吗?红外效果要好点。QQ:15094646