中国安防论坛

[合作]求安防合作厂商

安防小学生

QQ

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、考勤系统、停车场系统等产品,质量可靠,价格优惠,欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070
( u0 K0 `# r2 X# \网址:www.sanheng.net (您可以登陆我司网址看看)
' i' y# w5 W' f* f4 _8 c. w

安防幼儿园学生

QQ

re:我是陕西创吉星的,把你的要求发到我...

我是陕西创吉星的,把你的要求发到我的邮箱,我会尽快给你报价!!!!
# [. \7 \+ Z- }+ h; @% w yhljy1207@sina.com
荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防幼儿园学生

re:什么啊

什么啊
[COLOR=red][B]深圳华信诚科技有限公司 专业研发生产安防产品, 详情请登陆:http://www.hxctech.com/ Tel:86-0755-25757793 Fax:86-0755-33201726 QQ:61128110 E-mail:info@hxctech.com 地址:深圳市福田区深南中路2066号华能大厦2323室 [/B][/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:请把您的清单发给我。邮箱:bjsat...

请把您的清单发给我。
$ {/ [ I+ C/ l- p" I% w邮箱:bjsatow@163.com
生产产品:监视器、摄像头、DVR、智能球、车载监视器、镜头、支架 联系人:隗芹 电话:010-82357836 产家:珠海石头电子公司 网站:www.zhsatow.com

安防中学生

QQ

re:yu_cctv@126.com注明你...

yu_cctv@126.com
/ S9 g. h. e" Z1 k& m# B注明你需要产品的要求,以及你要求的我司售后与质量。
手机:13823776836 电话:0755-25951036 网址:www.mytxcctv.com

安防幼儿园学生

re:您好!我是做生物识别监控系统的,主要以人...

您好!我是做生物识别监控系统的,主要以人脸识别为主,也算是安防行业里的一种如果您有需要请和我联系.
4 y* _7 c. m$ J* A8 l: ]! j
* Y( X, H1 q; F" F联系人:吴.联系电话:010-82525138.EMAIL:wuxl@china-psi.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主好啊,也给我发一份啊kxj521...

楼主好啊,也给我发一份啊
. x. D, b3 r, I3 C2 N9 T1 M% Z! |% |4 i kxj521xp@163.com
山东潍坊兰盾电子机械有限公司 网址:www.cnlandun.com 联系人:孔小姐 电话:13465679019 邮箱:kxj521xp@163.com qq:187257960

安防幼儿园学生

QQ

re:ykyewu@163.co...

ykyewu@163.com
5 }8 A0 D, Z9 L! }
% c/ ]4 {1 [$ Y" ?9 X
CCTV-摄象机生产厂家,摄像机,恒速,中速, 高速智能球型摄像机,矩阵主机等安防监控产品。

安防小学生

QQ

re:人真不少呀, 看来我就不说了,呵呵

人真不少呀, 看来我就不说了,呵呵
http://www.yfcctv.com

安防大学生

QQ

re:blcctv88@163.comww...

blcctv88@163.com
8 w9 c9 A6 f } l; i1 vwww.godle.cn
" x+ E& F9 v1 n1 s 0755--28760141
" ^8 o9 X2 g, L1 x深圳格德安视科技有限公司