中国安防论坛

[求助]有谁用过乐荣的摄像机,请介绍一下

安防幼儿园学生

有谁用过乐荣的摄像机,请介绍一下
( x2 e$ n, O* d# `' M8 t
8 G% {1 d2 w8 G=======================================
; w) H0 d+ G2 P+ J- I( H1:帮你编辑一次主题,没有主题的帖子不会注意的!
9 H# x7 d) S7 d8 P) N1 |' {2 ]8 {
' E% h% q# h7 B) n+ W' S2:这梨子是甜是酸,只有自己尝过才知道~~~~~~~~~买西瓜要学会自己挑~~~~~~~~`

安防幼儿园学生

re:没人用过吗,汗

没人用过吗,汗

安防小学生

QQ

re:乐荣的 就红外好点

乐荣的 就红外好点
用心做好每件事!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:不错可以用,就是价格高点

不错
7 s8 x/ P9 {( S1 D7 c可以用,就是价格高点
1 r! k. j. {& H
) X: n* Q- A# A9 i5 N
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:楼主要自己试试才知道呀!我可以提供样机机...

楼主要自己试试才知道呀!我可以提供样机机供你测试,是红外摄象机哦
# T, Z8 B% O- r5 J: B楼主如果愿意可以加我QQ:251312549
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

QQ

可以看看我们公司的产品.

安防摄象机专业制造商。。详情请打开www.orselet.com联系电话;13699786274 电话:0755-29822279转818

安防中学生

QQ

re:我用过很多,返修率偏高。另外,我常常同一...

我用过很多,返修率偏高。另外,我常常同一型号的产品,在同样的场所,竟然会有不同的效果。还有很重要的一点,服务态度、服务水平、服务效率太差!
" u/ x7 G3 @3 O$ }5 X 但是,我现在有时还用这些产品,因为乐荣在品牌包装上的确有一套!客户非专业,他们不可能同时装两套系统比较,他们只通过一些认证来选择产品。
+ ^& P3 G" Y9 b* u

安防中学生

QQ

re:http://www.cpsf.net/...

../a/a.asp?B=307&ID=245977
: e! _4 K! F* E3 X& [9 E这就是我用乐荣2006的效果。双CCD,22倍变焦一体机。

安防幼儿园学生

QQ

re:了解中

了解中
8 Q( B; }, a+ S