中国安防论坛

远程监控求助 急````

安防大学生

QQ
各位朋友
我安装的一个远程监控(是用海康卡+花生壳+ADSL实现的)
# Y$ T% I1 Y( W/ \2 Z) G4 u u9 c9 g, }这几天出现点问题,才装的时候没什么问题,可现在服务端一切正常,可是远程登陆不上,请问是什么原因
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防大学生

QQ

re:补充一下 我现在在客户端 ping我...

补充一下 我现在在客户端 ping我的网络地址都可以ping通~~
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防中学生

re:有什么提示,把你的具体设置告诉我,我做过...

有什么提示,把你的具体设置告诉我,我做过,现在界面能显示出来吗,有什么提示,是不是出现连接DVR解码器失败.

安防大侠

QQ

re:你让服务器端的人退出管理软件,重新进一下...

你让服务器端的人退出管理软件,重新进一下就可以了,呵呵,其他什么问题没有,这就是海康卡做远程的特点。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防大学生

QQ

re:学习了............

学习了............

安防大学生

QQ

re:就是进不去`现实无法打开网页``我郁...

就是进不去`
$ H( G N3 s8 b$ z( q5 q R) x/ W1 K 现实无法打开网页``我郁闷
/ }+ [2 X6 g: b6 ^ 从来也没遇见这中问题啊``

安防小学生

QQ

re:你的计算机  IE的属性设置了吗?...

你的计算机  IE的属性设置了吗?   还有防火墙千万别开啊 
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防中学生

QQ

re:先进客户端试一下啊 要不燃软件初始...

先进客户端试一下啊 要不燃软件初始化一下 就好了 记得添加网络用户名啊

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有尝试过换别的端口试一下.

有没有尝试过换别的端口试一下.
摄像机销售,技术交流群:4667690 QQ83643160 Tel:13602447383

安防小学生

QQ

re:看看我们的软件吧 也支持海康卡.安防全...

看看我们的软件吧 也支持海康卡.安防全球通无需申请动态域名,无需进行端口映射、无需运行独立的域名解析客户端,只需要申请一个类似QQ号码的数字号码并在监控软件中启用,用户就可以通过这个全球通号码方便地利用互联网进行远程监控。
+ @; X* ]& l4 Y; X$ E$ x3 W
8 D0 d. @) [$ H0 n$ w8 A
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡