中国安防论坛

监控用什么牌子的液晶显示器好?

安防幼儿园学生

如题
认识自己的愚昧与卑微,是自信心得以建立的根基

安防幼儿园学生

QQ

re:用三星的就不错

用三星的就不错
卓越品质,清晰世界

re:楼主这种问题一问,基本上后面的全是广...

8 O9 ^; j* f* I2 {- J2 n2 J 楼主这种问题一问,基本上后面的全是广告,我替他们做一下吧,凡是做这类产品的都符合,都说自己好。
! V$ v( |! N: e1 E8 W1 P% T. ?
, q. U! [9 r+ d' B+ T; ?) [0 B 你自己一点要求都没有,你自己一点把门的都没有,你真的会晕!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:楼上教训的是那我就问的更具体一些:监...

楼上教训的是
+ S9 ?- o0 d' o8 c/ n* n- b4 B 那我就问的更具体一些:监控用的液晶显示器有什么参数上的要求吗?比如说点距,亮度,对比度,响应时间什么的
0 Y+ k% x/ h% i7 w; d兄弟以前用的都是CRT,让各位大虾见笑了哈

安防大侠

QQ

re:响石监视器还可以,色彩还原度做得不错,我...

响石监视器还可以,色彩还原度做得不错,我亲自去他们公司看过效果,只是价格有点贵喔~
0 Y S$ o1 C2 M% f www.stonesonic.com
7 _: O, ~& L5 b6 a2 F6 e4 r2 t
) X2 T V: b3 F" s$ s
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防工作者

QQ

re:响石的监视器是相当的贵啊,大家要监视器可...

响石的监视器是相当的贵啊,大家要监视器可以来找找我.我有监视器,液晶的监视器.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防大侠

QQ

re:哈,对国内来说是贵,但上次我是代表老外去...

哈,对国内来说是贵,但上次我是代表老外去看的,所以没怎么在意价钱
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

re:各位,我要的是显示器,不是监视器啊

各位,我要的是显示器,不是监视器啊

安防幼儿园学生

re:用NEC的吧 支持7X24小时显示 1...

用NEC的吧 支持7X24小时显示 19以上各种尺寸 有意可以联系我 QQ:24238

安防幼儿园学生

就当前市面上出售的液晶显示器来说,可视角度都是左右对称的(也就是由左边或是右边可以看见银幕上图像的角度是一样的。例如左边为60度可视角度,右边也一定是60度可视角度)。而上下可视角度通常都小于左右可视角度。从用户的立场来说,当然可视角度越大越好。三星SAMSUNG,索尼SONY,创维Skyworth,康佳KONKA,海信Hisense我了解到的电视的十大品牌是在买购十大品牌网看到的我没记全,楼主自己去看吧,上面的十大品牌排行才叫权威啊,希望这些讯息对你有用哦