中国安防论坛

三块8800芯片能组24路吗?

安防幼儿园学生

我的硬盘录相机现有2块8800芯片的解压卡,我想再加一块。请问能否组成24路?
1 I8 e) Q4 o5 ?$ k& T

安防大学生

QQ

re:8800 只能是16路 没有24的说法限...

8800 只能是16路 没有24的说法限制16路
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

re:谢谢我现在用的是16路,想再加2路。...

谢谢
h( p# X7 j% B5 h" i 我现在用的是16路,想再加2路。请问有什么办法?

安防大侠

re:可以啊,只要CPU够

可以啊,只要CPU够
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防工作者

QQ

re:8800有版本的问题,有的可以,但是也不...

8800有版本的问题,有的可以,但是也不稳定,16路的还可以吧
只有等到潮水退去,才知道谁在裸泳!
www.zailong.com
QQ:370957101
15900490566@163.com

安防大侠

QQ

re:不行

不行
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防中学生

re:绝对不行

绝对不行

安防小学生

QQ

re:不行....8800只能做到十六路

不行....8800只能做到十六路
1 C1 [3 m3 A& f