中国安防论坛

红外一体机

安防小学生

QQ
昨天晚上我测试了一个红外一体机 发现了一个问题 但晚上红外灯都开启的时候 拍摄到的图象大晃动的 而且晃动很厉害, 应为我当时没在 所以也没测电压 早上4点多的时候 也就是天有写亮的时候 图象就好了 没有晃动的迹象了.
我想一种可能是电源的问题
另一种可能是摄象机本身的问题
6 [8 i8 P4 }5 E, E
! s4 i1 M3 O9 o4 n) L8 \各位大虾 到底哪种可能性比较大呢 ?
9 h) \4 K, Z: d7 w6 ^
9 I7 t; ?. E& W" n8 r* C, u 我用的电源是12V 1000mA的   摄象机是25mm  36颗红外灯的 红外灯的功率我就不知道了
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那是红外灯的缘故

那是红外灯的缘故
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:也就是说是摄像机的设计不合理

也就是说是摄像机的设计不合理
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:你是用什么来测看的,电视机还是监示器,有...

你是用什么来测看的,电视机还是监示器,有个问题是你如果是用电视机来测看,电视机的制式与红外一体化要求是不是相同的,,也会出现晃动情况.天有点亮,红外灯不工作了,所以不会晃,建议你换台监示器测下,如果还是出现这个问题,说明你的红外一体化存在问题.
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.