中国安防论坛

[公告] 安防工程商,寻找一下合作伙伴,建立自己的采购渠道

安防大侠

QQ
本人想在自己开一个安防工程公司,欲了解一下产品市场,欢迎有实力,有信誉,服务好,有品牌形象的厂家,宣传你的产品。
资料请发至邮箱,见个人信息。备注一点,要沈阳的经销商或在沈阳有办事处,有必要时方便考察,本人在吉林长春;
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:哦,给个面,顶顶!

哦,给个面,顶顶!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防精英

QQ

re:楼主,,有自主创业的精神 支持!!!...

楼主,,有自主创业的精神 支持!!!
我公司是做接口转换设备和光纤通信设备的,以后有什么需要联系我
保证质量 价格实惠 希望我们能够长期合作!!!!!!!!!!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一个 希望有合作机会

顶一个 希望有合作机会
(供)中国光谷 武汉宇恒光通 专业研发、生产、销售视频光纤传输设备 我们本着为您提供高质量的产品、低价位的优惠、完善的售后、高品质的服务的宗旨期待与您的合作 公司主页:www.whyhgt.com 联系方式:027-83510112-803 13986251128 QQ:258359230 联系人:熊道明

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主赚钱了可别忘记我啊我支持...

楼主赚钱了可别忘记我啊
( F3 I- m$ k1 {; ]2 ]
) g6 S+ e& M$ x4 O/ c
5 l$ t7 W O: r$ w& t我支持你啊
3 {- x' [' ]$ {# y) l4 _, {6 _
' i& p3 q1 P& t( y 摄象机你就不用再走第二家了,直接拿我的吧
- P% r5 T! v0 o% Q1 R9 T
! m Q+ O* o7 ?7 k
" k4 O y$ I# d j Y$ H6 t# B开个玩笑,希望你事业有成
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:又多了一个当老板了,我们公司在沈阳有经销...

又多了一个当老板了,我们公司在沈阳有经销商,联系我的话可以介 绍你去看下样机
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

QQ

re:楼主在长春市场打听一下" 深圳市慧菱电子...

楼主在长春市场打听一下" 深圳市慧菱电子有限公司"会有意想不到的收获哦.你也可以参考一下我们的网站http://www.view-link.com.cn
H.264系列的四路数字录像机、八路数字录像机、十六路数字录像机及ATM专用录像机。 电话:0755-83842793 传真:0755-83842508 网址:http://www.szdwell.com/ Q Q:767627898 手机:13715279392 联系人:谢先生

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,已发相关资料。请查看.

楼主,已发相关资料。请查看.

安防大侠

别...

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:我这有atm的监控

我这有atm的监控
....