中国安防论坛

30米距离红外一体机效果对照图

安防小学生

QQ

re:如果在空旷的地方,就难以。。。。。了

如果在空旷的地方,就难以。。。。。了
) I) ?4 Y, ?) y! M5 @6 `, I

安防大学生

QQ

re:p这个应该不算差吧,我还看过更差的呢,

p这个应该不算差吧,我还看过更差的呢,
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防中学生

QQ

re:可以拉啊顶一下

可以拉啊顶一下
* n/ e( w& Q$ M) l. V {9 h
士大夫

安防幼儿园学生

re:假如没有外部的辅助光源,能达到这种效果很...

假如没有外部的辅助光源,能达到这种效果很不错!!
) C* R3 {3 c9 n0 r2 }: ] 请问楼主什么牌子的摄像机?
注重细节的力量!

安防幼儿园学生

re:效果非常不错!!!

效果非常不错!!!

安防小学生

QQ

re:我还是怀疑距离问题,看白天效果摄...

我还是怀疑距离问题,看白天效果摄像机像是480线的,而且摄像机没有偏色,效果很不错,但是大家不要忘了,红外一体机都有一个通病,晚上效果好的,白天彩色效果都不好,这个问题应该是目前大多书研究红外一体机的专家所克服不了的难题。
仅代表个人意见哈!!
河北唐山专业承揽安防监控工程,从业8年。视频监控、防盗报警、智能小区、门禁对讲、停车场管理、电子巡更、一卡通、背景音乐。 木子 李 电话:15832581932 Email:ligndz@126.com QQ:350133681

安防小学生

QQ

re:Ok

Ok
SMD矩阵,高速球,AD矩阵,PELCO快球 摄像机专业生产厂家 深圳市森盟达电子有限公司 联系人:唐敏 电话:0755-29228838 QQ:744973330 Email:samnd@163.com 网址:http://www.samnd.com

安防中学生

re:在空旷的地方,不知效果怎样?因为我用过的...

在空旷的地方,不知效果怎样?因为我用过的都不是很理想,必须有反射或辅助光源。不知你用的什么摄象机?能否告知一下,多多交流。邮箱:wbwang2003@yahoo.com.cn

安防小学生

QQ

re:不赖啊

不赖啊
因为山在那里

安防幼儿园学生

re:效果还可以的,就是有点发白。

效果还可以的,就是有点发白。
深圳市天盾雷电技术有限公司 Http://www.tech-win.cn E-mail:xiaoyong182003@yahoo.com.cn Tel:15989402520 QQ:65164440