中国安防论坛

大家做过这样的监控吗?有做过移动营业厅监控的大侠吗?

安防幼儿园学生

小弟接到一单是这样的
/ |( n& S7 j% H1 C1 ^5 b: K; P% B  这老板有7个门面(同一市区)都是做移动营业厅的(私人的合作厅)现在每个店有一台电脑都上网的,要我每个店装一路监控,他要在家可以看的,我心想那就是做远程的咯,但是我到店里面看那电脑都装有移动公司的收费软件,那软件一开就所有的网都上不了包括QQ和网页都开不了,用的是电信的宽带拨号上网,我想用采集卡做的,但他的收费软件一开就不知道能不能远程监控了,小弟新手实在没头绪,大家能帮一下吗?还有什么办法,做无线的行吗?无线的能做多远?老板要求费用低点.
! k* E! \0 O! b- k% W0 [   大家有做过的吗?像这样的收费软件开了能不能做远程的?
E$ w' l+ T" K$ S
. h2 ~( c+ t- }) L: P
# |+ N4 o$ p: \( g  好不容易接到一单,大家帮帮忙好吗,小弟跪求了.

安防幼儿园学生

QQ

re:应该可以吧

应该可以吧
% S" \5 r! j6 T. o) G3 f0 I+ A8 |

安防大侠

QQ

re:呵呵,这事你可就找对地方了,海口一个工程...

呵呵,这事你可就找对地方了,海口一个工程商就用我们的设备做的电信营业厅的远程监控,这些店就分布在市区的不同地方,店里的一条因特网宽带既保证电脑上网又保证一路网络摄象机做远程监控,因为晚上客户已经下班了,明天我联系客户要他们的用户名和密码,拷贝以后发张远程监控图片效果你看看,有兴趣可以联系我们。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:兄弟真的可以吗?如行的话就太好了,多联系...

兄弟真的可以吗?如行的话就太好了,多联系啊cf292222@126.com

安防小学生

QQ

re:如果开软件连网都上不了 怎么实现远程啊,...

如果开软件连网都上不了 怎么实现远程啊, 我看好多人都要求和他们联系, 我就不明白了 没有网络怎么可能实现远程? 要从根本上解决问题啊. 不要老推荐自己的产品啊
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防大侠

QQ

re:不是开软件连网也上不了,是开了收费软件这...

不是开软件连网也上不了,是开了收费软件这台电脑不能登陆其他网站,呵呵,电信宽带是不可能被封死的,看下面的就是一个移动营业厅的当前远程拷贝监控图象(看下面的时间),它同样有一台装有收费软件的电脑,你们看这个营业员正在操作右边装有收费软件的电脑(注意这个营业厅有两台电脑),因为客户要充值是必须开这个软件的,不管你电脑开不开或者电脑能不能登陆其他网站,这个监控是始终在线的,包括晚上关门了,这个监控也在线,老板可以作为晚上防盗的辅助手段.
+ e, }: u, R! k还有个问题必须说两句,楼上的朋友说做广告?这也没有什么不正常的,我们有这个产品有这个技术只要能达到你的要求我们当然要推荐自己,我们不推荐你也不知道有这个东西呀?呵呵,最说了,如果我们有这实力不推荐自己那我们到这里来干什么呀?呵呵,还有我们就是推荐了自己,那联系不联系权利也在你自己的,呵呵,大家宽容点吧,朋友!
6 h% \; u% O' T( H" N ^
. z0 u" O3 X; P- m& C. F 此主题相关图片
$ o6 q J( R# t8 U8 `2 l
3 U$ }" S/ C# i
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cf...

下面引用由cf292222发表的内容:
5 A Y" M8 j$ V3 V% k/ A1 C. C
( \, Y o" B3 G5 |7 E; {5 I小弟接到一单是这样的
9 o# n8 G- ^" [* t: V  这老板有7个门面(同一市区)都是做移动营业厅的(私人的合作厅)现在每个店有一台电脑都上网的,要我每个店装一路监控,他要在家可以看的,我心想那就是做远程的咯,但是我到店里面看...

9 Z- V; A$ U) u3 g& e5 W可以用网络摄像机啊
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防大侠

QQ

re:tdly 给一套解决方案,包括...

tdly 给一套解决方案,包括产品简介看看好不?看到这个帖子刚好想起来一个朋友正有这块需求,也是一个私人合作营业厅,在我这里有几家店;
我来研究一下可行性,回头去探讨一下
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:都挺能吹牛的啊

都挺能吹牛的啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:简单啊,,,用网络摄像机或者是视频服务器...

简单啊,,,用网络摄像机或者是视频服务器+摄像机就可以了,,,,,能过集中管理软件,可以同时察看十几间店的情况了,,还可以录像...设置,...控制
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613