中国安防论坛

报警线可以用网线吗?

安防大学生

QQ
报警线可以采用网线吗?能的话能传多远?

安防幼儿园学生

QQ

re:可以,但都在100米以内的。

可以,但都在100米以内的。

安防幼儿园学生

re:网线的传输效果很棒的,一般在弱电这块都可...

网线的传输效果很棒的,一般在弱电这块都可以使用网线。
欧亚集团 RCG部门 李先生 13581666052 long-xing.li@euroasia.com.cn 地址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座609室 邮编:100081 电话:(010)62117731/7769/7789/6395-822 传真:(010)62110905 RCG Club http://www.rcgclub.com.cn

安防小学生

QQ

re:可以的用4芯的就可以了

可以的用4芯的就可以了
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防大学生

QQ

re:哦· ·谢谢,最远就100米了吗?

哦· ·谢谢,最远就100米了吗?

安防小学生

QQ

re:4芯的没问题

4芯的没问题
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防小学生

QQ

re:可以的,就看传输距离了

可以的,就看传输距离了
旅游不在乎目的地,在乎的是沿途的风景!

re:有人还问云台控制线是否能用网线?...

; z! F1 Y% k+ j 有人还问云台控制线是否能用网线?
1 Q: z* ]$ P' f, A' @) u
: h, v$ f; @& [0 z# R5 X我的回答是,该用什么用什么,不要有太多想法。UTP本来最大用途就是99米内网络使用,为什么大家总是想把它用于别处呢?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防工作者

QQ

re:估计他们都想省钱!!!

估计他们都想省钱!!!
" B5 C+ @! @; e! O' g! @
注重实效!

安防幼儿园学生

QQ

re:我同意8楼的说法.

我同意8楼的说法.
深圳市千里马软件开发有限公司 地址:深圳市福田区彩田南路彩福大厦鸿福阁23H 联系人:马先生 电话:0755-82908948,22040900 传真:0755-82901178