中国安防论坛

寻求家庭报警经销....

安防幼儿园学生

上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资料给我.我才那到了好的价格,不过有些朋友的产品比较高档,所以没有选用,现在我 寻求的是家庭报警系统,前几天我手到一本彩页,是深圳市奥迪斯科技公司,他有一个无线家庭报警器.不知道有谁知道....
现在我的意思是做这种家庭装的市场比较大,而且是个消耗品专的比较快,希望有相关知道的同行发一些知道个我
/ d! I8 P3 a0 S- m' u+ Q1 H4 E! X H
" c; X+ d6 j% E* e6 {! S7 X" w
. j6 r/ N4 V5 B" m+ V" r1 Q& V谢谢
宁波工程商,有什么好的产品发给我呀..nbznxi@126.com

安防幼儿园学生

re:上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资...

上次的监控报警的单子,在这先谢谢大家发资料给我.我才那到了好的价格,不过有些朋友的产品比较高档,所以没有选用,现在我 寻求的是家庭报警系统,前几天我手到一本彩页,是深圳市奥迪斯科技公司,他有一个无线家庭报警器.不知道有谁知道....
现在我的意思是做这种家庭装的市场比较大,而且是个消耗品专的比较快,希望有相关资料的同行发一些资料给我
6 g) x% e$ s1 ~; d, b3 c' Z1 g$ i
; }) t' ~( f( o
+ M$ e% A! p. ~( }' A 谢谢
宁波工程商,有什么好的产品发给我呀..nbznxi@126.com

安防小学生

QQ

re:我们是做以色列乐可利防盗报警的总代我...

我们是做以色列乐可利防盗报警的总代
! A; {- @% z7 k: N 我兴趣的话看下我们的网站www.rkl.cn
% F, V: ?# u2 u: E$ ^( M: S 我的QQ:44683215
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防小学生

QQ

re:我是浙江海宁的"海神",专业生产报警器有...

我是浙江海宁的"海神",专业生产报警器有17年了!如有兴趣请联系:0573-7761788
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防小学生

QQ

re:我们是美国通用电器防盗报警产品中国区一级...

我们是美国通用电器防盗报警产品中国区一级代理商,有需要和我联系啊
3 b- u7 X' z7 k) ] 电话:0755-86106510  boyetaft@yahoo.com.cn QQ:99050632 
7 e" x1 x* R/ S; I2 s0 A4 khttp://szsag.com

安防工作者

QQ

re:艾礼富的家庭防盗也可以接触一下。

艾礼富的家庭防盗也可以接触一下。
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:我们是主做家庭防盗报警器的,有兴趣可以系...

我们是主做家庭防盗报警器的,有兴趣可以系联!!
[SIZE=3][B][COLOR=#F800000]深圳市黑猫卫士电子有限公司长沙办事处 手机:13786141516 王先生 电话:0731-2813528/0731-2813508 QQ:45614192 QQ群:41702942 E-mail : sakura770520@126.com[/COLOR][/B][/SIZE]

安防幼儿园学生

QQ

re:科立信 福克斯 家庭报警QQ...

科立信 福克斯 家庭报警
% g2 F# ?3 o, I5 K. A
: [: A; O9 H; _ QQ:185834913 可以联系我
***深圳市华能帝枫电子有限公司*** 公司提供15日样品测试周期,效果不满意可全额退款。 地址:深圳市福田区百花四路长城大厦3栋B1705室 网址:http://www.derff.com 电话:0755-33332162 传真:0755-33332172 手机:15818570755 QQ:185834913 联系人:海云