中国安防论坛

带红外灯的一体机好不好???

安防小学生

QQ
带红外灯的一体机好不好???
e$ a$ T6 S8 f' i5 H. ^3 Z; ~
' F: F \- O" d; y 没用过,想问一下,效果不知道好不好?
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防中学生

QQ

re:有好的有坏的,有些晚上什么都看不到.有些...

有好的有坏的,有些晚上什么都看不到.有些效果相当好.我用的就几款不错,当然也用过次品
1 b h2 W+ t9 B4 s
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:谢谢啊!!!!!!!!!!!!1

谢谢啊!!!!!!!!!!!!1
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防小学生

QQ

re:有好的,有不好的.有一般般的~~~嘎嘎...

有好的,有不好的.有一般般的~~~嘎嘎
% y- b8 s9 u- J" o" B/ y论坛里有好多,是讨论红外机的
专业生产一体化摄像机,高速球,云台 QQ:254778425 TEL:15815541567

安防幼儿园学生

re:如果想用夜视的产品,别家产品我不清楚,但...

如果想用夜视的产品,别家产品我不清楚,但是在我这里来说最好用红外一体机,因为无论是在成本还有效果上都比您单配要好很多,需要的话可以联络我,可以测试效果!
长春佶达 主打产品红外夜视,6寸匀速球,420线480线枪机特价中! 网址:www.ccjida.com.cn QQ:49973973 电话:0431-82730294 (刘小姐)

安防小学生

QQ

re:不要看他介绍的参数 假的多 真的少...

不要看他介绍的参数 假的多 真的少 实践出真知 用了就知道了 有些还是不错的啊
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防传说人物

前端设备

QQ

re:应该说要安你的现场情况和甲方要求来定吧

应该说要安你的现场情况和甲方要求来定吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:介绍几个好的看看.我用的效果都不怎么好....

介绍几个好的看看.我用的效果都不怎么好.同一个产品也相差很大.

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司有一款红外一体化红外摄像机,相当...

我们公司有一款红外一体化红外摄像机,相当不错了。我们在很多学校都用了。如东北大学和沈阳外国语学校。夜间效果非常好。
3 W6 |& V' N. p8 P5 {& o8 d
5 Q f8 S7 u2 t6 [* l 电话:024-24213655
洪明

安防大侠

QQ

re:好不好说什么也没有用,晚上看看才是最真实...

好不好说什么也没有用,晚上看看才是最真实的,下面这个地址一通道是一款450线8倍变焦的红外一体机,自己看看。
2 Z2 P4 L+ e" Q0 r# Whttp://www.ny110.com:3106 (用户名1,密码1)
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1