中国安防论坛

请教镜头的具体参数,

安防大侠

QQ
论坛的安防朋友
; C, ^" H1 `/ ~: x4 z# M% l8 s5 m4 y# m0 Z     你们好,
; K, g9 C3 y/ F 说来也惭愧.做安防也有二年多了,如何安装,如何排除问题都略知一二,但有时候在安装的时候却不能很好的定位,最主要的是因为在镜头这一块不是很详细知道具体的参数.
( A- m( W4 p4 V* {- k) V6 Y 在此请教安防朋友能给一个具体一点的参数.
$ S) j6 _6 R# {4MM的镜头所能照的距离有多少米,他所照摄的角度又有多大呢?
: Y. g2 @) [2 K: | 6MM的具体又是多大呢
: x s! u- h! U3 G. I2 w( Q8MM的又是多大
& S* r+ I( p" I" \- V" F, I6 e$ w) k2 W 12MM的呢, 是多少呢,
" C2 D V( ~+ u9 ?2 d8 h2 Q/ s 16MM的呢,
3 G' j! N4 O8 }' G& ?这些都是我们长用的镜头,但不知道其具体参数给我在做工程上带来好大的困难,
8 ]* ~) I8 |1 d. c, a/ _( n; g做工程的朋友都知道在工程中最烦的就是工程的改位置,
/ c' X# j3 a; q/ m+ h# z+ f3 _+ u望各安防朋友知道详细参数的能给一条明路,小弟在此谢过!!!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防中学生

QQ

re:哈哈!~~~~~~~~~~没事,慢慢就会...

哈哈!~~~~~~~~~~没事,慢慢就会会的
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:看清楚的距离大约就是镜头的大小*2就差不...

看清楚的距离大约就是镜头的大小*2就差不多了 , 角度我就不清楚了啊
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防工作者

QQ

re:光说多大的镜头能看多远是不对的.还和摄像...

光说多大的镜头能看多远是不对的.还和摄像机的靶面有直接的关系.
注重实效!