中国安防论坛

急需摄像机供货商

安防幼儿园学生

供应公司库房需装40个监控摄像头,,因环境复杂,可能会各类摄像头都会用上,所以请各厂家讲详细报价发到zhang_dong1011@163.com ( 三星  LG等名牌代理也可)

安防小学生

QQ

re:我公司已经将报价发到你邮箱, 请查收,...

我公司已经将报价发到你邮箱, 请查收, 有什么需要请联系我们
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我公司的也可以啊

我公司的也可以啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:楼主好象找了好就的摄象机了,一直都没找到...

楼主好象找了好就的摄象机了,一直都没找到吗???呵呵,我来看看……
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防精英

QQ

re:楼主 要需要转换设备的就可以联系我。。。...

楼主 要需要转换设备的就可以联系我。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

re:楼主,我们是代理三星监控产品的,欢迎来电...

楼主,我们是代理三星监控产品的,欢迎来电,油箱,或者QQ交谈,诚意合作~!
九鼎集团(深圳)九鼎数字技术有限公司Q:78467993 群:2886401 TEL:0755-83765666-1107艾先生15999535097 油箱:jdr_aijianping@126.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:只要一要产品怎么就那么多人啊

只要一要产品怎么就那么多人啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:你来大家都来了,都是你起的头.哈哈

你来大家都来了,都是你起的头.哈哈
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防小学生

QQ

re:多多接触厂家!

多多接触厂家!
T& |! T0 K# ~# s% u# l- O

安防精英

QQ

re:没办法 现实就是残酷的,,,,,,,,...

没办法 现实就是残酷的,,,,,,,,
现在生活不好混拉,不过发发 怎么有成绩呢?
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```