中国安防论坛

需要采购监控产品

安防幼儿园学生

QQ
本公司承接了个智能小区工程,需要有实力的供货商合作。国内大品牌浙江省的代理尽快联系我 最好浙江有办事处或者代理商
& n8 m+ W0 o$ t$ i H) J& N

* C5 j9 V6 p7 l% Z# v
需采购的产品 监控产品系统(大约143点) 周界报警系统 电子巡更系统
2 Q& `3 E5 Z. E

5 {$ l: H6 `0 a. v! v
浙江省平湖市新世纪技术有限公司
& S. x8 O& z% ?; w+ W: C4 E6 }

4 @" V. I0 G! I, }1 Y6 M# i5 S
联系人 何先生
13586444888 phhxm@163.com QQ 305739999(加我注明 采购 忙可能不在线)
" V- H2 ~4 ^4 w
* j8 j! P* V" H$ ^3 K( P' G

安防精英

QQ

re:本公司是做接口转换设备和光纤通信设备的,...

本公司是做接口转换设备和光纤通信设备的,,,
有需要可以找我,保证质量 价格实惠 可以先试用
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的好象走到每个贴都是说的一样的话吧

楼上的好象走到每个贴都是说的一样的话吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:我们公司在杭州有分公司,有需要可以把要求...

我们公司在杭州有分公司,有需要可以把要求发给我xy2cxs@163.com
蔡生 深圳华荣发科技有限公司 0755-25562497 xy2cxs@163.com www.dynalook.com.cn 专业监控摄像机生产厂家

安防中学生

re:楼主,我们公司在上海.我们公司生产的...

楼主,我们公司在上海.我们公司生产的硬盘录像机不管在远程或者是本地技术绝对一流,我们的软件技术目前为止在国内甚至国外都是顶尖的,且工程越大越能体现我们产品的优势.
我们的技术,我们怕客户拿去投标,不管在国同哪个城市,技术总分绝对是最高的,且价格也绝对公道.
希望有机会可以合作.

安防精英

QQ

re:楼主有空可以联系一下!

楼主有空可以联系一下!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防大侠

QQ

re:我公司在深圳,是一家专业制造生产监控摄像...

我公司在深圳,是一家专业制造生产监控摄像机工厂.
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好 谢谢大家 我现在一直在工地 没...

大家好 谢谢大家 我现在一直在工地 没时间 你们的信 我会认真的看的 挑出适合我公司的产品 会联系你们的 谢谢