中国安防论坛

恒速球!!

安防中学生

QQ
有一个恒速球,说明书不见了,什么牌子也不知道,不知道怎么设置协议,波特率,和地址,请问有谁知道一般都是怎么设置的啊????
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防大侠

QQ

re:这你只有自己一个一个码去测试了,呵呵,一...

这你只有自己一个一个码去测试了,呵呵,一般应该有两个拨码开关,其中一个8位的是地址开关,这地址一般都知道怎么设置的,还应该有一个6位的协议和波特率开关,其中1到4位是协议开关,很难说具体怎么设置,不过一般PELCO-D可能是4个全关,5和6位一般就是波特率开关,具体对应1200、2400、4800、9600四种波特率,具体那一个对应那个,我也不知道了,你就试去吧,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

QQ

re:上面有个4位开关,有个8位开关.8位地址...

上面有个4位开关,有个8位开关.8位地址我知道,就是前面的4位协议和波特率不知道怎么设置的,,试了几种都不能控制
, O6 N8 a Q& P& I) z" I- j.
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防小学生

QQ

re:哪还真有点累

哪还真有点累
http://www.yfcctv.com