中国安防论坛

找广东地区监控设备厂家提供货源.

安防大侠

QQ

re:我司专业制造生产监控摄像机,希望有机会合...

我司专业制造生产监控摄像机,希望有机会合作..
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防大侠

QQ

re:要开店,我可以全力支持你!具体事宜,...

要开店,我可以全力支持你!
& e. I4 _$ M3 L& ]- T8 N 具体事宜,我们私底下谈~呵呵
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防小学生

re:谢谢!!再次谢谢!!!这天我加了很多朋友...

谢谢!!再次谢谢!!!这天我加了很多朋友,先谢谢各位,让我消化消化.太多了我眼花这呢.基本上所需要的产品全有资料,很感谢各位!如果想加我QQ的还可以,不过我一个人应付不来那么多朋友,所以有时候没来得及回信息的请原谅!
专注产品质量,关心社会需要

安防工作者

QQ

re:~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

安防中学生

QQ

re:我也来加你,算我一个

我也来加你,算我一个
4 J$ U- n# d8 [7 W
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么很少看到楼主上QQ啊

怎么很少看到楼主上QQ啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:需要视频采集卡,网络视频服务器或网络摄像...

需要视频采集卡,网络视频服务器或网络摄像机的请联系我:0756-3883387/3108700 QQ:757333179

安防小学生

re:我不是没上线,只是很多时候工作时间不是在...

我不是没上线,只是很多时候工作时间不是在电脑前面,一般情况下是隐身的,所以特抱歉!!更请各位同行及厂家同仁见谅!

安防幼儿园学生

re:我公司可以提供专业的监控系统集成软硬件及...

我公司可以提供专业的监控系统集成软硬件及整体解决方案。
( h9 @- g5 w0 Y有需要可以联系:31791880 86-755-86168394
; c' l( {! Z* a7 W
( C1 T5 `. M2 s4 u- g5 @: o6 k
机房监控、智能楼宇、综合安保系统集成 QQ:31791880

安防小学生

re:摄像机的厂家或者经销商都有联系过本人了,...

摄像机的厂家或者经销商都有联系过本人了,但现在还需要周边设备的,比如:开关电源,支架,防尘罩等等之类的.还有就是视频卡的请联系一下,谢谢!
]% h" I- @7 T: ]6 S. o7 @(之前有的朋友加本人QQ时没有说明是安防监控的,所以本人没有加其QQ,不便之处敬请见谅!)